@3aharka, твои глаза это меньше 1E-8% данных) твой мозг заодно обрезает то, что противоречит убеждениям) нод организация многоплановая, там не только одни фрики, есть множество мест, где нод отличается конкретными благими делами для общества) но ты видишь только черное) у тебя глаза только этот цвет пропускают?)
@3aharka, вот поэтому я терплю вас обоих) друг друга уравновешиваете) да и по сути я тоже могу быть не прав) как относительно тебя так и относительно его)
@HEDALEKCTbIP, фокусировка внимания людей для отвлечения внимания к промахам нашего правительства) цели ложные) задачи ложные) ни на что не влияют) делают вид что влияют на все и вся)
@3aharka, а твои любимые пиндосы, мало того, что газапроводы уничтожают, так еще и
Пайатт: США добиваются прекращения существования проекта «Арктик СПГ — 2»
США добиваются прекращения существования «Арктик СПГ — 2». RT на русском
«Арктик СПГ – 2» – проект «Новатэка» по добыче природного газа и производству сжиженного природного газа на Гыданском полуострове, по другую сторону Обской губы Карского моря от Ямала. Ведомости
Минфин США 2 ноября включил в санкционный список ООО "Арктик СПГ 2". Американское ведомство также установило 31 января 2024 года как крайний срок для завершения сделок с "Арктик СПГ - 2". ТАСС
Французская TotalEnergies, китайские CNPC и CNOOC и консорциум японских Mitsui и JOGMEC владеют по 10% акций. РБК
Путин поручил Газпрому разработать дорожную карту по газификации Биробиджана
Президент России Владимир Путин поручил компании «Газпром» разработать дорожную карту по газификации Биробиджана до 2032 года, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля. Взгляд.ру
Подготовить план необходимо к 1 ноября 2025 года, ответственными были назначены губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава «Газпрома» Алексей Миллер. РБК
Доклад необходимо предоставить до 1 июля 2024 года. ПРАЙМ
Согласно документу, исполнительные органы Приморья совместно с публичным акционерным обществом (ПАО) «Газпром» должны разработать план. Lenta.ru
@agat, Путин поручил то, поручил это. Да какая разница. Путин потребовал проводить миграционную политику и где она? Чиновники головой махнули, а делать они это могут годами. И так по поводу всего. Всё упирается в чиновников, которые будут делать вид что что то делают. Так оно было и так будет, пока их всех не разгонят или не начнут расстреливать как в Китае. А при этой власти они себя и дальше будут вольготно и безнаказанно чувствовать. Поэтому ролики про новые строящиеся заводы и прочее - туфта полнейшая. Вот всё что касается газа, нефти полезных ископаемых на продажу...то тут да, всё будут делать. А всё остальное, так это по народной мудрости - "обещанного три года ждут". Только немного не так. Вот как должно быть - "обещанного 23 года ждут"
как я часто говорю, никто не дискредитирует идею лучше, чем не образованные ее участники) "последнее китайское предупреждение" это неологизм, заключающийся в ситуации, когда предупреждающий не может ничего сделать, кроме предупреждения) как ничего не могли сделать китайцы, когда самолеты разведчики сша летали над всей территорией китая делая все что душе угодно, просто потому, что у китая не было пво способного достать эти разведчики) короче фейспалм господа нод) очередной))
молодец, что заметил) но от инженера-аэрокоса я ожидал большего) тут на днях "аэродинамику" ракет обсуждали на серьезных щах) а как насчет "ключ на старт"? а какой был ключ? на 15? а что бы это значило?
15-го числа.. в 15-00.. ааапчхии.. вон захарка уже обделался и побежал в суд хозяев своих защищать)
вся эта тема с местным лобби нода - явно дико затянувшийся рофл, иначе на серьезе это тупа анрил понять. даже монстр уже давно забил своей хней страдать, но это шуе прям тока крепчает