@Русский дух, а тебя чего так задевает, что тоже так называли? да не обижайся ты, это еще комплимент, можно сказать, для такого как ты.
тем более, что я не про эту девку говорю и даже не про актрису, исполняющую роль, а про персонажа сериала. да и собственно нет в этом сравнении никаких оскорбительных намерений, - лицо, почти не выражающее никаких чувств и эмоций, без мимики, характерно для хладнокровных существ - рептилий, нежели для человека - это факт.
да и это это с тобой что-то не то, это точно) вечно хрень мерещится нездравая какая-то... хренофрения у тебя наверное...))) тогда вон тоже, когда я видос со страшным челом загрузил, просто переведя, немного изменив, название: "bro forgot to evolve", как: "когда забыл эволюционировать", - ты сразу же сделал вывод о том, что я с какими-то недобрыми намерениями именно сюда его загрузил %)
и вообще, когда ты пишешь ты что-то более-менее складно, у меня создается такое впечатление, что ты тупо просто берешь откуда-то этот текст, потому что во все остальное время ты несешь огалтелейшую, просто,
поибистику, от слова
совсем...
так что фразочка твая любимая : "лечится надо", - скорее к тебе относится, это тоже факт.