VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • выйдешь из матрицы - увидишь себя прежнего со стороны

Тебе туда: «АКАДЕМИЯ ПОТОКА СВЕТА И ЛЮБВИ"

раскрыть все картинки
  • @O-O, джошуа кук ты ли это?
    "выйдешь из матрицы - увидишь себя прежнего со стороны"
    вот это уже попахивает чем-то действительно нездоровым, сейчас без рофлов и всяких насмешек говорю - даже если тебе кажется что ты абсолютно здоров и обращаться за помощью нужно кому угодно но не тебе, на всякий случай, просто ради профилактики пообщайся с психотерапевтом или психиатром/психологом. Кто бы что ни говорил и не думал это нормально хоть раз в жизни посетить подобного специалиста, а тебе вот прям надо чел. еще раз - я это без издевки или еще чего
  • так что сиди там один теперь со своими обидами
    Ты по ходу живёшь в мире обид :D То что я смеюсь над тобой не значит, что я обижен. Запомни раз и навсегда, что уверенные в себе люди, не обижаются на незнакомых людей, а только такие слабохарактерные как ты. В реале мне вообще плевать на неадекватов, пока они не проявляют агрессию, пытаясь до меня дотронуться, ударить или оскорбить мою семью и друзей. Другое дело в интернете посмеяться над всякими агрессивными неадекватами. Можешь сколько угодно пытаться завуалировать свой горящий обиженный пердак оскорблениями и словами "нормальные" люди (а от неадеквата кстати это вдвойне смешно слышать) но твой уровень, как и слабохарактерность видно невооруженным взглядом. Все твои ролики - это попытка выделиться старым добрым "вы все тупые и не видите истину". Так бывает, когда у человека мало знаний, но за умного то сойти хочется. Твоя малообразованность давит на тебя, поэтому ты и с шори пытаешься бодаться на его уровне(что не получается) и в итоге приходится вооружиться старым добрым "думаешь ты самый умный". Смотреть на это весело) Каюсь...веселят мне интернетные фрики, которые находятся в плену своих иллюзий.

• @O-O, вот по поводу оскорблений кстати не совсем согласен ибо у меня на этом пунктик - не переходить на личности и перечитав свои ответы я что-то не обнаружил что бы этот пунктик был нарушен. Согласен, написано с неким пренебрежением и даже насмешкой, но скорее над темой и содержанием ролика, на личности я не переходил, а теперь перечитай свои отвветы
  • @Kokni_shooter, Да это понятно ) раз так разгорелось, что не потушить.
  • @Kokni_shooter, Так админ уже делал предупреждение ему, а он продолжает эту муть заливать.
  • @Русский дух, да всё он читал и не по одному разу
  • @Русский дух, легче всего повесить клеймо идиота, но по ту сторону монитора ведь настоящий живой человек сидит и как то он смог добраться до мысли что вот она - истина, она в этом видосе! мне порой искренне интересно как можно докатиться до жизни такой, ведь должен быть какой-то жизненный опыт, породивший определенное отношение к истории или мыслительный процесс запустивший цепочку логических недоразумений или хз что еще.. будь я админом такие видосы просто бы тут не появлялись, но увы и ах, наверное самого забанят xD
  • да класть я хотел на твои вопросы, говорю же не читал, только по диагонали пробежал. я такую шизопоебень не смог осилить. (с) O-O
    Это всё что надо знать, для понимания адекватности и уровня развития личности.
  • @Kokni_shooter, Вот тебе не лень, с больными на голову людьми в полемику вступать)