Люди, которые угробили своё здоровье, на благо своей Родины, живут в таких условиях... А потом удивляются, почему молодые бегут из посёлков и не хотят работать на таких работах. Какой позор а !!!! За то с натой мы боремся. А народ потерпит, поест новых обещаний. Главное же не проблемы решать, а делать вид.
@Тимур2004, он сказал не подумав, что мы не можем себе позволить так как нас привлекут по УК РФ Статья 319. А так живёт вся Россия, только по телевизору говорят что все в стране хорошо ВВП растет.
Не пойму, а где взвешенный анализ? Я тоже могу проехать по депрессивным закоулкам и наснимать картинок про "разруху". Это какой то показатель? Всё это попахивает провокацией
Местные тоже отчасти виноваты. Не вписалось в экономику старое хозяйство, или разворовано - перепрофилируйтесь! Не ждите подачек и решения сверху, проявляйте инициативу. Всё же мы привыкли, когда партия и правительство всё порешает. Кридиты на бизнес даются, субсидии на сельское хозяйство. Нет, ***ь сидим, ругаем правительство
Конечно, это капитализм, что ж вы хотели. Не нравится - грамотно готовте смену политического строя. Через получение знаний и воспитание детей. Но проще же поучавствать в роликах, которые революцию подменяют майданом
Ваших только пусти - будут здесь орудовать красные бригады на западные деньги. И под предлогом коммунизма и борьбы с буржуазией уничтожать государственность и лучших представителей нации
@3aharka, Пригожина подводили постепенно к конфликту с Кремлём. Не учитывать это и считать, что ему просто вдруг надоела коррупция и бардак - это глупость. Глупость из того же разряда, что Путин внезапно стал не стой ноги и решил уничтожить Украину. Если хочеш, я буду разговриать на твоём языке. ДОКАЖИ мне, что всегда, когда кто то идёт против коррупциии, он действительно борется с коррупцией, а не преследует иные цели
@3aharka, Я про Путина отвечал много раз, повторяться не буду. Если считаеш, что я его идеализирую - твоё право.
Просто бесит у ваших какая то мелочная прямолинейность суждений. Для вас не существует ни мировых процессов, не разных сил и влеятельных групп, ни взаимосвязей между всем этим. Просто кто то плохой - и всё. Детский сад какой то
Хамаз наверно тоже случайно напал, потому что накопилась ненависть? Или может это кровавый Путин натравил?