VIP
  • сами виноваты, надо для своих детей хороших докторов находить. Идите в бизнес кароч.
  • Ну а чего удивляться. Училища свои позаканчивают и потом людей лечат нихрена не умея. Вот и меня так же лечила "доктор наук" в моей местной поликлинике. Отправляла меня на одни и те же процедуры, которые мне вообще не помогали. Три месяца я мучался и в итоге поехал к своему дяде, где он мне поставили диагноз за пять минут, сделал сразу операцию под местным наркозом и через 20 минут после операции я уже чувствовал себя намного лучше. Вот разница между двумя докторами наук. Спрашивается откуда диплом доктора наук у той неумёхи из моей поликлиники(а это в Москве). Вот и в этой истории, такие же "доктора" были. Да и вообще, сколько детей с серьёзными заболеваниями по стране. По телевизору постоянно выпрашивают деньги на дорогостоящие лекарства у населения, вместо того, что бы как то заняться этим. Президент же говорит, что у нас подъём, прибыли. Ну вот и пустить их на медицину, что бы люди не ездили в другие страны. А что бы к нам ездили наоборот.

Ниже выложу список из 10 стран, где лучшая медицина на сегодняшний день:

Финляндия
    Нидерланды
    Австрия
    Таиланд
    Испания
    Дания
    Франция
    Япония
    Южная Корея
    Тайвань

А ведь в СССР наша страна была одной из лучших по медицине...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться