@Дядя Лёха, Ёпт, Лёха, ты серьёзно? Начинаешь вникать в суть происходящего в видео? ))) Включи лучше МатчБоец и посмотри бои в юфс. А если нет такого канала, то через час (в 21:00мск) на МатчТВ поболей за наших. Вот серьёзно, больше удовольствия и адреналина получишь, тем-более, что там будет на что посмотреть, бои прям крутые будут. Пиво, рыба, бои наших в юфс по телеку....ляпота! )))
Я не знаю, для чего и кем создавался НОД, но то, что у нас президент - лучший в мире - это точно. Везде презики - явные марионетки - настолько, что это видно. И работают клоунадят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах тех сил, которые их привели к власти. А этот умудряется ещо и стране отсыпать с края буржуазного стола, и внешнюю политику разруливать
Вот интересно, заметили? Как тока страна задницу не подставляет под Штаты (Как Россия, Китай ит.пю) - так обнаруживается, что там авторитарно-диктаторский бандитский режим. А как тока подставляет, вроде Германии, Украины, Болгарии и пр. - так там демократия блогоухает.
Удивительно, как же это связано?! Выходит что суть демократии - давать себя иметь.
При кровавом пророссийском режиме Болгария поставляла перцы и помидоры всем соседям. Как тока свергли диктатуру и внедрили демократию (с помощью Нулондов, Соросов и прочих борцов за свободу) - так сразу обонкротилась целая страна. По цепочке более мощных европейских вассалов передала свои активы на разграбление гегемону, отсрочив его кризис ещё на годик-два. После того, как первая отсрочка была за счёт разграбления бывшего СССР.
Дак простите, выходит с точки зрения национальных интересов демократия не выгодна. И все эти сказки про счастье майдана - обман. Арабская весна одна тока чего стоит. Не говря уже о восточной европе
Так что извините, Пусть лучше жёсткий Путин, чем Нулад с печеньками под стенами кремля! Тфутфу! Фуххх, даже представить тошно такое
@Дядя Лёха, Да нет никакой демократии и не может быть, как и коммунизма, есть собственные шкурные интересы и взаимовыгодное сотрудничество. Вот прям всё, больше ничего нет, хоть на мелком бытовом, хоть на самом высоком уровне. Поверь мне, я знаю о чём говорю.
@Тренер, Просто коммунизм и демократия - это модели, абстрактные понятия. Поэтому они достаточно условны. И в жизни они реализуемы настолько, насколько это отвечает давлектической необходимости в процессе эволюции общества
@Тренер, Вот например, взять того же Путина. Это типичный капиталистический правитель. Но диалектически, он выгоден России на данном этапе, как представитель более-менее национально ориентированной части буржуазии. А в условиях наличия внешнего врага это совпадает с интересами народа в целом. И опять же всё достаточно относительно
Если меня минусуете - это понятно - то послушайте, что хотя бы любимого всеми прозападниками, проукраинцами и прочими майданутыми, Олега Браниславовича Насобина.
Уж кого, но его точно нельзя заподозрить в любви к режиму Путина! Послушайте, что он говорит про президентов и демократию. Кстати, пока его не блокнули на Ютубе за вольнодумство
@3aharka, Да, многие, кто критиковал Путина, кончили плохо. Но почему то они сходили со сцены и пали "жертвой режима" именно в тот момент, когда исчерпали полезность для Запада, свою пропагандистскую роль. СОВПАДЕНИЕ?
@3aharka, То есть наезды Немцова на власть - это чисто внутренее? Ну да. И печенька на майдане - просто знак доброй воли
Не хотите предателя Зелю так же омайданить? А чо такого? Он режим Януковичка перешагнул по преступлениям. Это же ЧИСТО ВНУТРЕННИЕ разборки и Запад не причём!
Уж Зеля то церемониться не будет. Даже "неизвестных снайперов" не понадобиться. Потому что Мадан, инсперированный Западом - это одно. А майдан, затеяный народом - это другое. Тут мадановцы чётко окажутся не "воинами гидности", а волшебным образом, "врагами Украины".
Против них будет не грех пустить спецуру на полную катушку, а не держать её на поводке, как нерешительный Янукович
@3aharka, Рассуждаешь, как...ну х с ним, как простой обыватель. Типа самолёт разбился, кто ещё мог это замутить, Немцова убили, кто это мог ещё организовать. Ты реально думаешь, что спецслужбы у нас настолько никудышные, что не могут просто организовать исчезновенгие человека или его "несчастный случай" или инфаркт миокарда? ))))
@Дядя Лёха,так для раздумий: рождаемость падает при росте уровня жизни. Что ты пытаешься ему доказать, это ходячий синдром вины. Человек озабочен процессами происходящими в мире, но не способен на них как-то повлиять.
@ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, полностью согласен, "расплата" за любые действия, неважно какого характера есть всегда и везде) в этом суть причинно-следственных связей в нашем мире, вот к примеру бУССР (украинская советская социалистическая республика) в 2004 году приняла решение по национализации сознания своих граждан) и тщательно трудилась над этим замыслом) перейдя Рубикон материальными действиями в 2014 году) все что мы видим сейчас это последствия той самой национализации сознания)
зы: бластер интересен тем, что им можно стрелять в любом направлении (с) Сальвор Гардин
@shorry, И ещо малыш не понимает разницы между сепаратизмом и правом народа на самоопределение. Как и разницу между цветной революцией и правом народа на восстание
@ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, Да, мы в курсе. Вы же сейчас одобряете действия Израиля. Они как раз целые кварталы орков сносят вместе с оркотятами. Майкл Наки популярно объяснил
Я вот всё думаю. Может России начать так же действоать? То есть бомбить Киев тотально как американцы в 40-х Дрезден, Берлин, Токио. Как они же города на ближнем востоке. Как немцы Сталинград. Как Израиль Газу. Сколько в них погибает людей за один налёт? Может и Украине пора почувствоать, что такое настоящие бомбардировки?
НУ, мы же орки, враги, которые НЕ ЗА МИР и хотят уничтожить Украину. Так давайте начнём соответсвовать этому. А что такого? Мы орки, а мерикосы и евреи - светочи демократии и гуманности. Так давайте возьмём пример с них, зачем осторожничать?