@agat, 30% их ракет падают на их же территории или взрываются при старте, но для Хамаса это не проблема - во всех арабских смертях у них всегда виноват Израиль.
@Тренер, я - не остальные, это моё мнение. Хотел предложений - я предложил. Не согласен предлагай теперь сам. У многих есть возможность, но многие и не ходят на выборы вообще. Что будешь дальше меня тупым называть и к словам ***.ваться? Я хожу голосую, жду перемен, осуждаю происходящее.. моё право. Надеюсь для тебя не будет шоком, но не все люди думают как ты. Если правда для тебя коричневая картинка, обманывай себя дальше.
@Тренер, потому что локация убогая, как сама ракета, без души сделанная.. показуха очередная.. ракета бесформенная, без аэродинамики, а эти тоненькие подпорки из профильной трубы вообще позор.. акцент такой придают, что пустышка.. Картинка и так серая, зачем мне её в коричневом цвете выставлять? Видно что бабок не выделяли пол века, где бабки вкладывают там брусчатка, газоны, деревья, парковки, фасады домов обновлены.. а это классический депрессивный спальный район, в котором такие неадыкваты вырастают, до ЖКХ бы лучше д.е.ба.лся съездил, а не до вашингтона.. не позорился.. смелый какой.. да ладно, хотя бы ракету сделал бы правдоподобную.. чтобы выглядело внушающе.. он её с детской площадки что ли забрал и покрасил, не понимаю.. кому такое нравится.. мне нет.. заголовок этот для прикола может, а я не понял?
@Тренер, Игрушечная ракета на прицепе - для меня, из разряда ленточку перерезать, когда туалет из проф листа открыл на конечке автобусов.. только посмеяться над дуростью.. осуждаю, моё субъективное мнение.. и это возбуждение ненависти и вражды..
Процитирую фразу знакомого (которую в разных вариациях можно встретить, как в данном случае): "Да мне пох чё там у них, мне важнее что тут хренова". Но как показала жизнь, все было наоборот: ему было "пох" на свою страну, родных и друзей, и совсем не "пох" на "них". Ведь веровал что там лучше, вот и уехал.
@Foxolod, раз семь прочитал- сути понять не могу. Ну кто-то говорил как в России всё прекрасно, а там сюр. Он отвечал : мне похер как у них плохо, меня здесь всё бесит. И по итогу уехал в Австралию. В чём соврал?
и мне п..й на их крысы. Меня местный сюр раздражает
был у меня один знакомый, так же говорил, когда кто-то сравнивал Запад и Россию не в плюс Западу. В итоге он уехал в Австралию. Теперь по подобным фразам я определяю пи***болов. Просто к слову.