e6aHyлись ребята? какая постанова? В моей школе в первом классе(97г.) учительница издевалась все время над одной девочкой с нашего класса, доводила её до истерики, и была довольная как сучка, когда девчёнка в истерике плакала. У неё просто не получалось в уме считать, а собственно когда девченка загибала пальчики, чтобы считать, та ей указкой hу9рила по кистям! а как-то раз она швырнула в середину класса стул...уж когда пожаловались, там дело завели, то ли посадили её, то ли условка, точно не знаю...@sobolekkesha, ты там где-то вставил видео, где питорки измывались над учителями, судя из тобою написанного, ты относишься к таким же? без уважения к остальным?
@sobolekkesha, слушай, ты 3ae6aл, во-первых не коверкай слова, во-вторых, не смотрю телевизор. Будет новость на источнике, подобном НГС, нормально все будет. Ты я смотрю получается ни чему не веришь, а откуда же у тебя познания и хоть малейшая информация о происходящем? Хватит себя СЧИТАТЬ самым умным.
@Izida, ты тоже себя самой умной считаешь? Объяснит мне что такое фейк? КОнечно не прилично наверное спршивать девушек, а тебе лет -то сколько? а образование какое? ты уж извини, может груб, но вы 6л9 разговаривайте с людьми на равных!
Препод совсем ***нутый?? Этож дети блин... Ну вот сейчас то у него начнется весёлая жизнь, как видео дойдет до родителей девочки! А девочка не то, что молодец там пнула и т.д., она испугалась просто так, что правильно всё!