@Тренер, слышь, чет подгорело у тебя. Проверь седушку. А то нормальных МЧС надо будет вызывать, а ты не вкуряешь.
У тебя, когда ты пьяный уснёшь и от бычка твоя квартира загорится в пионерлагерь позвонишь? Когда заблудишься в тайге собирая грибы (а ты 100% заблудишься, ибо недалёкий) тебя кто искать будет нерадивого, детишки?
Я не курю, и в тайге не заблужусь, ибо книжки умные читал и знаю где у бабы мех, там перед. Где я говорил, что мне госструктуры не нравятся? Иди похмелись и не клевещи. Разгребать он собрался, в шкафу разберись в своем сначала.
Кого ты спрашивал пиз...бол, никого ты не спрашивал.
Одногруппника своего. Мы с бывшей к нему в секцию ходили лет 25 назад. Он детей потом пробовал учить, аренду не вывез. А насчет ***обольства... Так, язык то у тебя подлиннее моего будет.
Не, не понимаю, ну-ка объясни
Ты сначала грубишь, а потом просишь жизни тебя учить? Че еще я тебе должен?
Я и сел за баранку, как ты говоришь, потому что денег не платили на стадионе, на футбольные мячи родители скидывались, не говорю уж про самбовки, куртки и шорты..
Это ты говоришь, что сел за баранку потому что "денег не платили на стадионе, на футбольные мячи родители скидывались, не говорю уж про самбовки, куртки и шорты". Че счас пыжишься, доволен жизнью, засухарись и внимай, деньги тишину любят. А ты кого то ***ь хочешь счастьем своим грошовым, не надо...