Этот тупик у тебя в голове...Связей надо иметь больше и всё получится...Не хочешь марать свои руки,дай это сделать тем,кто уже не одного такого на тот свет отправил...А если мужик и можешь сам,то выследи его и сделай сам...какие проблемы?
@Тенерес, убить? а зачем? чтобы что? он всего лишь уйдет из этого мира по-легкому! а пытать и издеваться нету места! я ж не американец у которого целый ангар в распоряжении и огромное количество ресурсов! а проплатить чтоб в зоне убили это миф! сказка! которую наше СМИ распространила! вот кому ты пойдешь платить? просто для себя интересно, да никому! администрация ни за какие деньги на это не пойдет, а зекам платить глупо, опять же если еще и никого не знаешь то трата денег в пустую! убить не с ложно на самом деле, главное цель! но она имеет много но! так что вот такой вот тупик(((
@Skifou, когда ты понимаешь, что человек который забрал у тебя близкого, дает интервью и надсмехается над тобой!
Ну кто тебе запрещает проплатить за то,чтобы его к примеру задушили на зоне...Или убить его своими руками когда он откинется...Говорить много не надо...убить сам такого готов?..реально только?
@6PoHb, вот я как никто понимаю к чему идет система наказаний!!!!!!!!!! вот просто опиши свой быт а я опишу быт людей которые сидят в красноярском крае в местах лишения свободы! а потом сравним кто преступник а кто нет! только не ври и не преуменьшай и не преувеличивай!
все могут критиковать государство и систему наказаний лишь до тех пор пока самих не коснулось! надеюсь вам всем не удастся столкнуться с чем то подобным! это страшно! жутко! когда ты понимаешь, что человек который забрал у тебя близкого, дает интервью и надсмехается над тобой! говорит что ты такой же ублюдок как и он! что твоя жена, мать или сестра лишь та вещь которая всего лишь вещь! а он вот такой вот испорченный обществом! и он ставит тебя и себя на один уровень! это несправедливо и обидно! охота ему причинить боль, страдание! а такие как вы тролли интернетовские его еще и оправдывают(((
@6PoHb, ну я ж не убиваю никого. просто по моему мнению, общество стало очень терпимым к преступникам. вот как вы думаете Брейвик убивший 77 человек достоин 21 года тюрьмы с прекрасными условиями жизни? у него ноутбук, большая камера, отдельный прогулочный двор. как вот ты лично отнесся бы ко мне если б я кого нибудь из твоих родственников убил? например нашел бы твою сетсру, а лучше мать надрезал бы ей живот и пока она б от боли корчилась, насиловал бы ее в рану. а потом бы сказал, что ой! да это все порнуха! посадите меня в трех комнатную камеру дайте ноутбук и через 10 лет я исправлюсь! ты мне так же скажешь? ой да ну это ж фантазии которые ты воплотитл, у каждого есть право на фонтазии. или ты мне скажешь сдохни тварь!!!!!! гори в аду милиарды лет!