Люди разных культур, наверно корни дают знать. Вон Африка чего стоит. Амазонка. Да и тут в России много чудес, эскимосы. Киргизы в чубах каких-то ходят. Кто высмеивает других, это как в чужой огород смотреть. Дело каждого. А если кого-то смущает, злит, это проблема комплексов в самом злющимся. Коротко сказать. Если тебе в комто что-то не нравится, посмотри в себе проблемы. Гавно на улице ваняет, оденься гавном, воняй тоже... Люди те кто живёт по-настоящему,уделяют время своей жизни, не тратя эту драгоценность на других,не указывают никаму, как хорошо, и как плохо, живя не отрываясь от своей жизни. И да, чьхать на чьето мнение.
Вот это вот щас серьезно было? Думаешь на видео представитель другой культуры? Не ну, может быть он потомственный клоун и у него сегодня день посвящения в клоуны, родители настояли, ага, и так далее. Так что ли?
Люди те кто живёт по-настоящему,уделяют время своей жизни, не тратя эту драгоценность на других,не указывают никаму, как хорошо, и как плохо, живя не отрываясь от своей жизни. И да, чьхать на чьето мнение.
С каких пор жить только для себя и "чьхать на чьето мнение" стало нравственным ориентиром? Как по мне, описанные тобою люди - это человеческий мусор, паразитирующий на обществе.
@Foxolod, по сути ты тоже корнями перемешенный, кровосмешенный. Все живут только для себя, по сути. Голоден твой желудок, ты его кормишь. Стрельба начнется, ты в кусты. Драка, ты в кусты. Война идёт, ты здесь сидишь. Вот. Все о своей попе думают. А все высказывания, это лишь придумка и выдумка. А о человеке сказать, сплетни написать. Я о чем говорил та. А говорил, о том что, только воздух волновать умеете. И ибать, какой газон у соседа не должно. Ибать какая собака у соседа, тоже не должно.
@Foxolod, и да, совершенно чьхать чем ты занимаешься, что ешь и что куришь, чьхать. А вот нацисты, фашисты, как раз гнут линию расовую социальную. И по сути всё на своём месте. И все наркоманы и менты с бандитами на своем месте. Даже твой комментарий имеет место быть. Лишь для того, чтобы ими не быть. Это примеры того кем я не являюсь. Смотрю на слюновыбросы, которые мнение поменяет на ходу, чтоб вот таким не был Я. Вон алкашь бомживатыйипример того кем быть не надо. Даже крашенный дядька, оказывается примером для тебя! Это ты не хочешь быть крашенным, не будь... Это же зеркальный мир. Ты своими реакциями отзеркалился. Комплексы. Чьхать мне на твое мнение, но имеет место быть. Ты прав по своему. Но я с тобой не согласен.
@Foxolod, может денег подкинишь? Если для всех живёшь... Я не работаю, уволили, мама папа нет, денег нет, подкинь ааааа? Ты же для людей живёшь, помоги.... Тебя на всех не хватит. А помочь себе сами тока могут люди. Нравственность в топку. Все в топку. Институты эти не работают. Работает тока манипуляция страхом. И навешивания ярлыков. Виноват,должен. А поддерживаете сплетнями. Завистью и желанием быть первым. Привет продукт социального шизомира!
@Бабай Хулиганович, Да успокойся ты :) Даже как-то жалко тебя стало. Видно жизнью обиженный совсем. Впрочем, мне уже не интересно. Как говорится "мусор - он и в Африке мусор".
Остался только один вопрос: в какой цвет у тебя волосы выкрашены, м?
P.S. Как-то многовато ты пишешь для человека, которому...
Безумие толпы, есть такое понятие. Стая шакалов. Лучше быть одиноким старым и побитым львом, чем в стаи шакалов обиженных. Пример удара по яйцам, это негативная эмоция. Тот кто тебя злит, тобой управляет. Учитель ***
И ещё тебе Вася черкану. Правокаторы, есть такие. Это искусство. Расшатать толпу на хороших или плохих эмоциях, дело тонкое. А вот покой, это уже мастерство.
чё пристали? мужчинка в лакокрасочном цеце работает.. я когда уголь разгружал тоже с подведёными ресницами ехал с работы.. ну пи*дили в подворотне, бывало..