VIP
  • Иии???? Дальше то что??? На ниху...я
  • вот они - настоящие патриоты !
  • аватар
    wingroad  ○  15:08 26.07.2023 удалено
    0
    ...
  • Люди умеют жить)) Все по кругу)
  • "проверять я это кончено не буду" (с) ))
  • @shorry, вот я ни чё не нагуглил про того же лексутова
    видимо это визуализация вот этой уже баянистой статейки
    krizis-kopilka.ru/archives/63859
  • @Кракозябр, кто я такой, что б не не верить рандомному челику на видео?)))
  • аватар
    sansansan  ○  16:51 26.07.2023 удалено
    0
    ...
  • их начальники нарушают не меньше. просто о них нельзя говорить
  • И??? Ты поп Гапон?
  • шавки режима сразу повылазили защищать своих кремлевских хозяев)))
  • Ради интереса глянул одного из тех кого он озвучил - Николай Иванович Борцов:

3 февраля 2022 года, на фоне вторжения России на Украину, включён в санкционный список Евросоюза, так как «поддерживал и проводил действия и политику, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, которые ещё больше дестабилизируют Украину».

24 февраля 2022 года включён в санкционный список Канады «близких соратников режима» за голосование о признании независимости «так называемых республик в Донецке и Луганске».

24 марта 2022 года внесён в блокирующий санкционный список США за «поддержку усилий Кремля по нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины» и «соучастие в путинской войне».

Позднее, по аналогичным основаниям, включён в санкционные списки Велико­британии, Швейцарии, Австралии, Японии, Украины и Новой Зеландии.

Остальных нету смысла проверять, потому что итак понятно, что это видео полнейшая туфта для всяких бизонов, матриксов, Александров и прочих свидомых, которые верят в то что хотят верить и не пытаются проверять информацию.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться