VIP

Обсуждение видео «Поляки напряглись» 74

• в дурке таблетки не подвезли...
    один поехавший дед опять палкой махает, а сектанты и рады его транслировать
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, поэтому оооочень сложно быть патриотом родины, когда родину продают задорого и не очень, получают материальные блага, а ты давай жизнь отдавай! больше некому! вот я думаю основная мысль людей, которые имеют негативное отношение к текущей ситуации)
  • @shorry, одно время назад купил комплект на семью, на озоне, черных противогазов с треугольными линзами и подачей воды, и тревожный чемоданчик, в подвале частного дома лежит)) и закопаны 2 ведра полусевших пальчиковых батареек. есть одно но, роза ветров в красноярске поменялась что плохо. но есть предположение что все так и осталось, добавился нижний поток ветра противоположный
  • @shorry, Маркс с тобой не согласится))
  • @veisaat, энгельс зато согласиться как капиталист))
  • @пуп2, планета обезьян)
  • прибалты напряглись)
  • Шев заставляет учить географию и историю)

• [Показать всю ветку]
  • @пуп2, что ты имеешь в виду?))
  • @shorry, деление польши, к примеру, между нашими корешами и нами
  • @пуп2, это не союзнеческий договор) это договор о плацдармах перед большой войной) буферная зона)
  • @shorry, их еще и понимать надо) Причины разные, а итог простой, такой-то правитель ввел войска в другую страну и расширил территории) Примерно это и поймут дети) И будут понимать еще долго) И самые умные из них будут говорить про договора, юридически-экономическо-социальные причины. И это хорошо, может смогут предсказывать будущее. Иначе ценности информация не несет, без предсказательной возможности это просто художественная литература, а не научная.

Зато почитав оглавление и прикинув средний возраст жизни можно понять, что нынче будет война на каждое поколение, и зачастую не одна. Раньше люди просто могли не дожить, но теперь часто доживают. Ну и ладно, так мир устроен, может поменяем его потом, мы часто так делаем ;)

В целом все как обычно)
    "Легко придумать справедливую цель..
    Великую цель,
    Из тех, что любимы толпой..." (с) slushat-tekst-pesni.ru/poslednee-ispitanie/armiya-charodeya
  • @shorry, это когда все руководство с..балось, и по законам государство ничье?)) я думаю сейчас мало что изменилось- е.ало зеленского с саммита нато все срисовали))))))))))
  • аватар
    sansansan  ○  21:21 21.07.2023 удалено
    -1
    ...
  • нет границ в оон
  • даже комментировать эту шляпу не хочется.
  • @Viktor355, на самом деле хочется) просто маты я удаляю сразу)
  • @shorry, а зря! Нервный стал видимо, пора оставлять реальное отношение людей к оккупантам!
  • @Aqel, я всегда удаляю маты) и это не реальное отношение к кому либо) это глубокая беднота культуры в голове)
  • я даже прикинул на онлайн имитатор ядерного взрыва по планам 60г рассекреченных, минитмены один е.анет на взлетке, другой на затонской- скорей всего сместят на красмаш где сормат собирают - вам всем пиз.а а я за горой)) ***т скорей всего в час пик по москве, у нас тут 10 вечера))
  • @Diz, не беспокойся нам противогазы не помогут)) если долбанет) мы просто испаримся)
  • аватар
    serg792007  ○  00:42 22.07.2023 удалено
    +3
    ...
  • @serg792007, ага и стратег великий, вот бы всем в 21 веке как при феодализме про территории рассуждать, вместо того чтобы, заботиться о развитии технологий, уровне жизни и престиже страны в мире, конченый как и вся его администрация
  • ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! слита первая карта государств! 500 000 лет до н. э.

расслабьтесь. никто никому ничего не должен.

• @Кракозябр, ну что-то не так, слишком современные материки) А так да, все вечно ее по своему раскрашивают) И очень спорят про эти раскраски, типа давайте придем к одному варианту, выгодному мне XD Хорошо бы вообще от стран отказаться, да только пока способа нет(
  • Поляки в курсе что они напряглись?
  • @predator1113, обычные граждане?) они охреневают так же как и мы)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться