VIP

Обсуждение видео «потеряный рай» 18

• вот это высер. интересно кто автор? а то не до конца понятно с какой целью эта манипуляция.
    не ясен пень что б в итоге обмотавшись красной тряпкой повести баранов туда куда положено водить баранов наслушавшихся про "потерянный рай" и не понимающих ни про советский союз ни про социализм и прочее. но вот в чьих интересах этот ролик?
  • @Кракозябр, тебя видимо сильно обидели в то время :))
  • @Sol-365, да вот с чего бы? если брать "эпохально" совдепию считаю лучшим историческим периодом своей родины. несмотря на гражданскую с последующим ВОВ и прочие тяжести.

просто видишь ли я социалист коммунист а не совкодрочер. и вот эти совкодрочеры для социализма хуже чем либерда. ибо пи*дёжь либерды любой мыслящий человек рано или поздно распознает и поймёт что демонизирование советов - ложь для выгоды правящих барыг.

но вот совкодрочеры... они молчат про проблемы ссср - а как можно двигаться вперёд не признав ошибок прошлого? и тем более они же не говорят про теорию и про причины успеха союза. они несут простые мысли: раньше был рай потому что флаги красные были и партия одна была.

и вот это уже тонкая манипуляция массами. будут вам и флаги красные и партия одна (уже почти) и даже генсек пожизненный (уже). и даже в советский союз переименуют а города в сталинграды. вот только жить вы будете под властью барыг всё равно.

потому тот кто действительно сторонник социалистических идей не должен быть совкодрочером. а совкодрочер не равен коммунисту.
    хотя в тегах ностальгия... очередная залепуха для пенсиков - ядерного электората власти. вот для них и вернут красный флаг. но барыги у власти останутся...
  • Слишком уж преувеличено, не всё так гладко было, как в ролике, но в целом я согласен.
  • Думаю, в интересах какого нибудь революционера.
  • Вот раньше был Красвью... Никогда никто на нём не матерился ни разу! Все пользователи были вежливые и учтивые, закидывали друг друга плюсиками. Авторы заливали только добрые и полезные ролики, а в комментах можно было увидеть только грамотные, уместные и умные обсуждения. Ни о каких Троллях даже не слыхивали!
  • @Fearawl, не было такого) всегда срачи были))
  • @Fearawl, Ага. Крутая шутка :D
  • Это называется-идеализация воспоминаний
  • Китай красавцы взяли у СССР все самое лучшее и впереди планеты всей и ком партия у них норм прижелась)хоть тут пендосы со своей дерьмократией не носятся как полоумные...но ещё не вечер ))
  • @Elbarto, Ну- чуток не соглашусь, ибо Китай рванул вперёд после введения особых экономических зон в начале 2000х. Грубо говоря- Китай совершил своё экономическое чудо чужими деньгами и технологиями. Мои слова может подтвердить график роста ВВП Китая, который рванул вверх именно тогда. Так что- лучшее от СССР они не брали. Взяли лучшее от всего мира в обмен на свой колоссальный по размерам рынок!!!
    А если посмотреть сейчас на их экономику, то темпы роста экономики едва выше, чем в остальном мире... В полне возможно, что в дальнейшем их рай так же развалится, как и наш.
  • @EngineerKRSK, без компартии а это наследие СССР демократия бы пустила ростки))и ножки буша бы жрали давно)
  • @Elbarto, Да причём тут партия то? Тут всё зависит сугубо от личностных характеристик и идейных взглядов человека у руля! Это по принципу- законы то хорошие, исполнять кто их будет? Если бы у нас законы работали так, как надо, то точно так же всё было бы заяпись:) В Китае очень много коррупции и кумовства. Просто лидеры нормальные и не допускают разгула этой бяки. Просто в нужный момент, у нас верхушка поддалась искушению, а у них нет!

• аватар
    sansansan  ○  19:08 21.07.2023 удалено
    0
    ...
  • Да, действительно. Когда первый раз увидел решётки на окнах первого этажа очень удивился. Как же там люди живут - небо в клеточку!
  • а кто автор то можно както узнать? я даже не понимаю как гуглить это?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться