VIP

Обсуждение видео «Каспаров оправдан судом» 10

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @videoman, все))) обычная дезинформация дабы очернить дела человека) я за навальным с момента его возникновения как общественного деятеля наблюдаю) поэтому точно знаю, что и откуда растет про него лично)) короче я подписчиком его жж был еще когда у него было их 10 штук)
  • терпила носатый же ну
  • @shorry, вы все прочитали по ссылке ниже?
    drug-goy.livejournal.com/758081.html

если да, тогда мне нечего добавить, кроме как навальный ваш президент.
  • @axsander, ты наивный... какой 51 штат? :)

америке от России нужны только природные ресурсы, чтобы ее граждане жили сладко.

у америке достаточно своей территории, им не нужна наша земля, и м нужна только возможность управлять страной через своих людей.

на население и на все остальное конечно же им пох. :)

у них нету такой плотности населения как в китае, вот им как раз и нужна земля, желательно с ресурсами.

поэтому щас и начинается "война" между США и Китаем, кому достанется Россия.

учись писать свое имя:

и настраивайся работать за еду... ))

а то размечтался, щас америка нас присоединит и заживем как американцы.
  • @videoman, для повышения эрудиции) навальный не имеет за рубежом счетов, недвижимости, друзей, бизнеса, все в россии, все тут, поэтому и пытается бороться с сквозь корумпированной системой, каждый из представителей которых напротив имеет счета в швейцарии и на мальдивах, дохрена недвижимости и бизнес, в который вкладываются наши налоговые деньги. И опять же для повышения эрудиции. Учеба за рубежом не является аргументции в подобных спорах(ибо многие учились в том числе из текущих представителей нашей любимой системы управления, при этом Навальный не представитель этой системы и власти по сути не имеет), хотите не выглядеть идиотом, прдоставляйте документы, как к примеру предоставил Навальный относительно Бастрыкина.
  • Скорее бы Россия стала 51 штатом Америки.
  • @DX_LINE, ага, а мама и брать его живут в грузии.
    прямо семья загадка.
  • @videoman, ага и дочери Путина живут и учаться в США. Так что все они проамериканцы )
  • знайте, окружение навального, продажные, проамериканцы - каспаров, немцов в т.ч.

Алексей Навальный и Йельский университет
    drug-goy.livejournal.com/758081.html