VIP

Обсуждение видео «Истархов о преступной 282-ой статье» 20

• Вот вся правда матка! Таких бы людий да побольше!
  • Удалён 14:57 24.08.2012 удалено
    +3
    ...
  • Предлагает отменить экстремистскую литературу? о_0 Что бы ваххабитская литература на каждом углу продавали =) Раньше я был лучшего мнения о Истархаве.
  • Удалён 00:11 25.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha,

чем тебе мешает ваххабитская литература?
    обезьяны все равно читать не умеют

Ты вообще знаешь что такое ваххабизм в деле?
  • Удалён 00:16 25.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha,

это мелочь. пыль. с ярыми фанатиками справиться легче, чем с лицемерами

Это ты мне написал?
  • Удалён 00:18 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, Ну тогда ты полный ноль в понимании этого материала, и разговор не можешь вести в силу отсутствия знаний на эту тему, либо просто провокатор.

А что бы ты знал! То знай, что лучших войск нет в мире, чем фанатические войска, которые ради цели пойдут на всё и до конца.

И ещё, скажи сколько тебе лет? Любопытно!
  • Удалён 00:28 25.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, Слыш ***лан, я т***е не о популярности, а о эффективности. Ты решил тут подмену понятий делать. Значит т***е мимо.
    Ваххабизм это не коранический, а радикальный ислам, если ты не знаешь отличия, то я не профессор т***е тут лекции читать. Только что бы говорить о чём то, нужно знать, что говоришь. А то станешь, марионеткой в чужих руках.
  • вахабитская литература и так на каждом шагу в чечне и дагестане т.к эти 2 региона это бермудский треугольник, там не действуют российские законы.Там наверное до сих пор есть места где российские военопленные в ямах сидят.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:31 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:32 25.08.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться