VIP

Обсуждение видео «Солянка мясная» 14

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Блюдо эволюционирует и превращается в то, что есть, может ты мне ещё борщица сваришь по римским традициям?
  • @Trololo,
    Да пошли вы *** все, со своей "интерпритацией", правильные "повора" нашлись. :)
  • @ай-яй, скорее, у нее нет точного "первоисточного" рецепта. За время существования солянки создано огромное множество вариаций и тут встает вопрос профессионализма и предпочтений. Кому-то не хочется заморачиваться и *резко опустив правую руку* - "нехай так будет", а для кого-то важно найти если не идеальное, то стремящееся к идеалу сочетание. Ни с первого, ни со второго, и даже ни с третьего раза, что, кстати говоря, процесс очень увлекательный :)
  • НЕ ОПЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ ДАЖЕ КОГДА ПЬЯНЫЙ И ЖРАТЬ ХОЧЕШ....
  • @ай-яй, именно! :) но сейчас у нас есть возможность этот рецепт применять в улучшенном, усовершенствованном виде. И почему бы ей не пользоваться?
  • Кстати сейчас посмотрел про солянку. На видео самый правильный рецепт, традиционная солянка. А то что готовим мы это уже интерпретации, которые в большинстве своём нечего общего с настоящей солянкой не имеют.
  • я маленько по другому делаю. Но так тоже очень хорошо ням ням ням :)
  • @Stupid fAce, то есть, неопрятный вид это традиционный рецепт? ок, не буду спорить.
  • @AC9I, А3аров готовит только по традиционным рецептам, а что ты там и как добавляешь это уже твое дело
  • На солянку идет несколько видов копченостей (не жаренного мяса, как тут), оливки и лимон я лично предпочитаю укладывать только при подаче, иначе они дают лишнюю кислоту. Ну и нарезано тут все очень не аккуратно. Аппетита не вызывает