Выехавший на встречку чиновник обвинил водителя в провокации
Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник заявил в интервью "Русской службе новостей".
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
Напомним, что видео, появилось в Интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.
На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.
02 апреля 2010г.
=======================================
вот такая вот у нас страна. респект и уважуха, Единая Россия!
Sukaa на видео машина стоит на месту, смысл включать серену? А что было до этого, со спецсигналом он ехал или нет, на этом видео не видно. Я вижу, ты телепатическими способностями обладаешь?
ченовника увольнять нах....рен с место работы без права какимнибудь способом туда вернуться а вадилу что вез этого мудака лешить прав лет на 10-20!!! (это лично мая точька зрения)
Вообще поохуели эти чиновники...если тебе дана власть...то используй ее по назначению...Надо было по еблу настучать и все дела...чтобы больше не ездил по встречке...