VIP

Обсуждение видео «Срок/The Term. Эпизод 799. Удальцов Riot.» 29

• Парень молодец
  • Менты чётко сработали! Надо было ещё пробить по почени и печке ))
  • - Почему задержали Удальцова?
    - По традиции
  • ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF_1917_%E3%E... и не стало царя, но тогда был ЧЕЛОВЕК который смог поднять народ. В наше время такова пока нет всем лениво, когда появиться ЧЕЛОВЕК тогда не станет путина и все повториться как по ссылке указанной выше.
    Ждем... Думаю еще чучуть и все будет...
  • @nikon866, Согласен. История повторится. Люди... Не выбирали Путина! Их подкупили! Заставили! Гразились выгонять с работ! разве о такой рРосии мы мечтали господа! Я не хочу. чтобы мои дети или в такой стране! по этому все и уезжают за границу! По этом. все и остаются жить там! Потому. что выхода нет! Или убрать Путина, или устроить восстание! А что будет дальше? Будут орестовывать за то, что матюгается кто на улице? За то, что ктото плохо скажет о Путине? это не правильно. А кто осмелился противостоять законам Путина, тот просто увидел! И попытался уже восстать против него! Надо! И это всё враньё, что старики голосовали за Путина! НЕТ! Эта страна погибает... Она гордится прошлым... хоть у неё нет будущего...
  • @DSVI, ха востание и кто придет к власти навальный или удалцов да они тоже самое будет если не хуже если они вопще разграбят все мое мнение если и делать революцию то мочить и тех и других
  • @becks, Меня устраивает политика Жириновского. Вполне.
  • @becks, ну давай оставим тогда все как есть и будем сопли дальше жевать. Сначало эти девушки, дальше что?!?!? Постепенно тебя загонят в такие рамки при нынешнем раскладе дел ты будеш не фактичским а самым настояшим рабом каторый будет платить:
    что бы устроиться на работу
    за питание
    за проживание
    за пользование природными благами землей( дорогами) водой,электроэнергией... и наконец воздухом.А что ты же дышеш.
    срежут рано или поздно пенсию.
    понимут налог
    введут 100% платное обучение.
    лечение
    будем платить родной полиции за вызовы ( тебя отфигачили обворовали вызвал плати)а чо?
    Сейчас я в праве верить не верить в бога пришельцев в вышие силы а потом тебе навяжут веру,а потом ты будеш бояться сказать что бога например нет есть что то высшее большее или я атеист.Дальше к тебе домой придут за то как ты на работе не лестно отозвался о правительстве потому что подоходный налог увеличили и ты получил меньше. Вам вашу свободу слова воли загибают в дугу затыкают рты. ДА давай молчат с заткнутым ртом. Что бы было,что то новое нужно сломать старое. Если ты так хочеш, бы тебе закрывали рот в россии должен быть закрытый режим железный занавес и не должно быть президента,а монарх. Царь батюшка каторго ты будеш в пятки целовать за то что он у тебя последний куско со стола отобрал и с любовью предано в глаза смотреть и сраку подставлять.
  • qwester-10.livejournal.com/136234.html
  • аватар
    nikon866  ○  01:08 19.08.2012 удалено
    0
    ...
  • bg-irkutsk.livejournal.com/2175386.html интересная статья
  • @nikon866, Статья чушь полная! Когда работники красмаша перекрывали красраб это было не востание, а требование выплатить зарплату.
  • а что их наказали за свои выходки тупарылые мне их не жалко если мозг им не дали удалцов вопще видемо мудак что их подерживает что хотите что бы все начали в церкве богохулствовать ***аться везде долбо***ы
  • ой блин он тока говорит а делать что он говорит не факт что будет
  • а что девушки их так просто посадили а я не щетаю что их не зашто посадили и я не щетаю что меня зажимают ранше болше зажимали то при елцине ты жил хоть то при елцине
  • аватар
    0
    ...
  • @becks,может при ЕлЬцине?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться