@-ОдиНОчкА-, Благодарю, что потратил время, но я тебя ещо потревожу, прости )
Восзможно ты прав, что я сам провоцирую своей обострённой реакцией на пустяки. Но это один аспект, я тут согласен в принципе. Но это же касается вопроса более принципиального!
Просто мне непонятно, почему ты рассматриваеш заслуживающим внимания только нарушение правил сайта. Я и не утверждаю, что тут есть противоречие правилам. Однако, твоё весомое мнение, как представителя админки, могло бы служить нормализации моральной атмосферы, если кто то распоясался.
Ты не обязан этого делать, но по-идее должен быть в этом заинтересован. Потому что сайт развлекательный, и если лента слишком отравляется желчью - это вредит ресурсу.
Более того, ТАКИЕ, КАК Я, УХОДЯТ НА ПИКАБУ ....
Ты же находиш желание покритиковать мою излишне острую риакцию на минусы? Это чисто моральная оценка. Но заведомо подлые действия моего опанента покритиковать не хочешь. Потому что они не нарушают правила! Но я же не прошу ни кого карать!
Я думаю, что это этическая ошибка администации в целом. МЫ русские, нам нужна справедливость. Иначе пойдём маршем на админку.
ГДЕ СНАРЯДЫ, ШОРИ!
Обсуждение видео «Берегите мужчин! Сильная половина замордована ежедневной битвой за выживание» 57Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|