VIP

Обсуждение видео «Видеообзор Sleeping Dogs от Playground» 23

• аватар
    nix  ○  14:17 18.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • Прошел 1/3 игры, могу сказать - это однозначно хит лета %) В игре практически нету минусов, а оптимизация дак вообще не высоте. На моих дровах, летает на средних настройках :D

На счет кряка, нормального еще нету.
  • [Показать всю ветку]
  • @Rodor, комп почти 6 летней давности: C2D 3,4ghz, 8800gts 640mb, 4gb ram

@Meteor, нет. Играешь ты только за Вея. Копа под прикрытием.

@xtremus, неизвестно. Уже который день игру ломают. Тут такая же защита как в хитман:снайпер челенж.

На счет где скачать, можно тут Стим-рип последний, но без таблетки. Качать можно тем, кто все же купит игру. rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=117195
  • @nix, Cпасиб, у меня почти тоже самое, только 8800 недавно сдохла, заменил ее на временную GT440 1024мб и отчасти благодаря этой замене - бф3 стал рулить на средне-высоких ) Пошел покупать игрульку тада, спасибо еще раз :3
  • @nix, Насчет скачать игру, чтоб потом купить, там как бэ Limited Edition версия, а при покупке игры ничего такого не указано -_-
  • @Rodor, а какая разница? Купишь ты обычную версию, а качать та он все равно будет именно ту, что на трекере. Просто длц у тебя не будет и всё. )

+ Сейчас нету смысла в стиме покупать, там не Limited Edition, а стоит 700р.
    Проще на плати.ру за 470р купить)
  • аватар
    0
    ...
  • где скачать?
  • Пока только купить норм таблетки нет , а вообще ждите здесь playgrad.ru/
  • @Profit, ди *** со своей рекламой пидр
  • Тут можно за других персонажей играть, кто знает? :)
  • Удалён 15:57 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Просто разрабы с прямыми руками вот и все.
  • когда кряк то?
  • большое спасибо за такие ролики пару раз видел ее но обходил стороной а просмотр возбудил желание поиграть )
  • @nix, Да я и хочу на плати.ру взять )
    Еще подумываю об Dark Souls, но журналюги, которым выдали пре-релизные диски с игрой поговоривают об ОЧЕНЬ КРИВОМ порте на пк, это пока отбивает все желание ее купить (( но это только пока слухи, но я пожалуй сначала скачаю пиратку, дабы убедиться в ее играбельности.
  • @Rodor, Какие именно журналюги?Источник?
  • @Тиам202_Батюшка, В конце же добавил "cлухи", так что может зря панику навожу ) Надеюсь на пряморукость разрабов при портировании сие шедевра.
  • @Rodor, Скоро узнаем.
  • www.torrentino.com/torrents/1167414

Вот игра. скачал , играю и не парюсь :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться