Товарищи РОССИЯНЕ! Я пойду напьюсь, и вы последуйте моему примеру, ибо это п.и.з.д.ец........... А имя этому ***ецу, на столько известно что я не буду его произносить
Жидофашисткие иудохристиане тихой сапой ввели таки инквизицию. Быдло этого достойно. А Славяне будут бороться с жидофашисткими оккупантами всеми доступными методами.
С открытием Храма Рождества Христова в Красноярске планирую окрестить свою дочь. Помимо этого постараюсь заложить в нее основы понимания дуальности мира, и религии в том числе...
" ты такой настоящий кривославный))"
-- Я уважаю собственную историю. Я ценю роль православия в русской истории. Я преклоняюсь перед схемой христианской аферы, просуществовавшей 2000 лет. Эта афера, кстати, спасла мир от гораздо более серьезных проблем, чем темные века. И при этом... я верю в Бога. ))) У каждой медали - ВСЕГДА две стороны, как минимум...
Проблема современного поколения в том, что они перестали различать "Веру", "Религию" и "Церковь"... смешав все в один флакон фанатичной тупизны.
Если бы эти пусси-клоуны станцевали в Чистом переулке на крыльце резиденции Синода, я бы и слова не сказал против... Но они осквернили во второй раз ВЕЛИКИЙ ПАМЯТНИК РУССКОМУ НАРОДУ.
БАРАНЫ, мля... ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ - ЭТО ПАМЯТНИК ПОБЕДЫ РУССКОГО НАРОДА НАД ФРАНЦУЗАМИ в 1812 году. Они осквернили не религию, а веру русского человека!
что если завтра какой-то утырок насрет в звезду Вечного Огня, мотивируя это собственной ненавистью к коммунистическим символам, - вы также будете обсуждать и мусолить этот поступок.
Пусси насрали на иконостас? Вые...ли попа и в колокол насрали? Ничего не разбито, никого не зарезали. А иудохристианская инквизиция уже работает.
ты тупой? или прикидываешься? не рви фразы из контекста... где в моих постах говорится о попах и иконостасах?
Тупой это ты. Чем они осквернили память? Чем они осквернили храм? Киски не были по павлиньему напыщенны и лицемерны? Они просили о помощи от иудохристианской богоматери. Той самой помощи которая была оказана для победы в 1812 году.
Видя непроходимую тупизну активного молодняка, я понимаю, что если завтра какой-то утырок насрет в звезду Вечного Огня, мотивируя это собственной ненавистью к коммунистическим символам, - вы также будете обсуждать и мусолить этот поступок.
Они надругались над русской святыней. Сжечь и забыть. А пепел развеять на свалке.