VIP
  • Надо собирать референдум и вводить в России смертную казнь. Сильно много развелось отребья у нас в стране!
  • @SnowBars, список отребья пожалуйста? кто им является?

• shorry
    Любой неугодный власти. :)
  • @ChernomirdinReturn, боюсь так оно и будет...
  • Удалён 15:18 18.08.2012 удалено
    +8
    ...
  • Ситуация напоминает смутное время 1610-1614 годов. Тогда к власти прорвалась оппозиция и шушера из-за границы. Патриарха Гермогена заморили голодом, так как он отстаивал права русского народа. Оппозиция пустила в страну и допустила до власти "своих хозяев" и врагов России. Все отбросы общества тогда пришли к власти.
    И вот тогда Минин и Пожарский собрали русский народ и освободили наши земли от всей заграничной требухи и предателей. Только раньше были шведы и поляки, а теперь - вездесущий гос.деп и его сявки внутри нашей страны.
  • @SnowBars, даже рядом ситуация не похожа) не по геополитике) не по политике) не по "шушере из за границы") откуда сии дичайшие сопоставления и аналогии?
  • Не понимаю, почему у многих такая неприязнь к pussy riot?
    Они выступили в церкви с протестом МОЛЧА, а музыку потом наложили.
    Я атеист и мне особо класть где они выступили. При том что церкви строят хачики а бородатые дядьки в черных одеяниях ездят на дорогих иномарках я думаю это и не вера вовсе.

Всем попам на портале зига \о
  • ААХАХАХАХ вот идиотина)))
  • В дурдоме день открытых дверей?
  • Д у р а т у п а я!!!
  • Покажи личико, Гульчатай.
    Я бы сорвал маску и отнял плакат. Героев нужно знать в лицо.
  • @BOCTOK, А вот некоторые предпочли бы проводить =)
  • я кстати тоже думаю если бы я снимал я бы с ней до дому до хаты дошел. или до машины из которой её погулять выпустили. все таки мне бы было интересно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться