VIP

Обсуждение видео «Красноярский СберМаркет» 17

• сила есть, ума не надо, вот пусть теперь восстанавливает с ЗП )))
  • новые дома от пинка разваливаются
  • Да, понаставили заборов, потом закажут 40кг из гипераркета) Хотя кого я обманываю, я тоже так делаю, хоть чаевые давай...
  • [Показать всю ветку]
  • @MatriX,
    те кто садят цветы - хорошие, а те кто по ним ходят - плохие
    Так и есть, созидать всегда сложнее, чем разрушать. Тот, кто способен созидать, может и разрушать, но не станет этого делать из-за уважение к чужому труду как творец. Вот я пройдусь по чужому красивому двору, у меня настроение улучшается, продуктивность повышается, а это все благодаря чужому труду. Казалось бы гадить в таких местах это ущерб функциональности.

Хочешь чтобы не шумели рядом
    Это не размышления какие-то, некоторые дворы уже по факту огорожены и зачастую как ответная мера. Хочешь гадить, не удивляйся, что там заборы поставили, а для самых умных еще и солидолом намазали.
  • @BlackNigrangel, да я и не удивляюсь. Такая мораль много у кого. Придумать почему он прав, например из-за того что созидать сложнее, и оправдать этим вредительство. А потом еще поставить заборов и солидолом намазать.) Что поделаешь, нужно ждать либо пока человек повзрослеет, либо пока не сменится.) Кому луц выкачивать, кому чатлан с пацаками в горшочки сажать, все одинакого)
  • @BlackNigrangel, хм, придумал как понятно объяснить. Я отношусь к цветочкам во дворах как к граффити на стенах. Т.е. бывает красиво и бывает что лучше чем то что было, но в целом лучше выращивать на подоконнике или даче, как и рисовать в тетрадке. Поэтому к тем кто топчет такие цветы отношусь как к тем, кто поверх граффити клеит объявления.
  • @MatriX,
    Поэтому к тем кто топчет такие цветы отношусь как к тем, кто поверх граффити клеит объявления.

А как ты относишься к тому, когда система утилизирует людей словно пластмассовые манекены?
  • @BlackNigrangel, это грустно, но пока как по другому не придумали)
  • Захарка ты в черных или белых труселях?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться