VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MatriX, Для детей очень рекомендую Карлосона и Винипуха. Там очень смешно, но не для взрослого.
    А если фетези, то обрати внимание на космическое неославянство
  • @Дядя Лёха, нет конечно) Мне только 32) А он проверку временем не прошел)

В моей юности можно было читать гарри поттера, лукъяненко, громова, перумова (мне не зашел), никитина. Даже стругацкие уже читались совсем через силу, но что-то у них почитал, чтобы родителей чуть лучше понимать. А первой книжкой была Пеппи Длинный-Чулок) Мне тогда было 4-5 годиков) Еще до школы)

А последние года три все пытаюсь кастанеду добить) Именно прочитать, при чем всего, а их больше десятка книг, без сквозного сюжета и смысла) Зато после этого хорошо фантатстика идет)

У меня вообще рецепт такой, читаешь взахлеб фентези по книжке за пару дней, потом когда надоедает читаешь что-то противное, например божественную комедию, или кастанеду, ну или шекспира в оригинале) А потом снова фентези)
  • @MatriX, Тышто! Фенимора Купера не читал?! В юности!
  • @Дядя Лёха, им уже пофиг) даже я не знаю какие красные, какие белые, да и пофиг если честно)
  • @MatriX, Нет, протсто "красные" уничтожены почти
  • @Дядя Лёха, чтобы завидовала?)
  • @MatriX, Да, тока он будет чорный. Я бы даже сказал "слишком", но не хочу опошлять свою традиционную лексику
  • @Дядя Лёха, заберет как фломастер?) Или просто выберет раздражающего?) Такая себе месть) Сама от нее больше пострадает)
  • @bubobubo, открою секрет, даже не все взрослые с родным английским придают много значения модальности этих фраз. Тут использовались расхожие выражения) Но да, можно так трактовать, хоть такой смысл никем из участников разговора и не вкладывался. В любом случае и can I и you may not придумала одна и та же девочка, так что вероятно для нее сейчас это одного уровня)
  • Она ей отомстит ухажорм в 16 лет