VIDEO
думаю все у нее хорошо, начинается пойдем бухнем друг, а потом- о сиськи!!!
не ну а чё рили, бабы сегодня носят брюки а пацаны с розовыми ирокезами, мир перевернулся
@3aharka , завтра мода будет в задницу шпёхатся так они и это начнут делать )) Я же говорю мир перевернулся, люди разучились думать, всеми управляет видеоконтент. Крч человек существо программируемое, но кто-то и их доухя, просто не могут думать а тупо ориентируются на тренды.
@Инсайт , ну да перевернули, выразился не так слеганца ) Сегодня надо по умолчанию в голове мысль держать что всё делается
"само собой случайно ага" ))
пзц, сам с Красноярска иногда не различить девчонка это или пацан)
новое поколение уже в два раза, нравиться им так только почему, быть свободным быть по своему, не кто мне не указ
хочу розовые кроссы хоть и мужик, даже жена и дети есть, кто мне запретит, я не про себя мне все черное нравится, тоже вырос по ходу так
сам с энергетиков, черемушки рядом, зайди в розовых кроссах да тебя убьют нах, было давно, ща вобще не знаю как
@Wild1984 , сам с энергетиков, черемушки рядом, зайди в розовых кроссах да тебя убьют нах, было давно, ща вобще не знаю как Скоро пацанчики за Аdidas спросят!
Компания Adidas разгневала поклонников новыми мужскими купальниками
новое поколение вообще не знаю, не общаюсь не с кем
и рэп та же ***та, привыкли по своему нах нам не че не надо, я по началу тоже отрицал рэп, не много подрос, да мля норм все
Инсайт, по ходу не слышит что я пишу, мы там враги какие то, хотя тоже лет 10 назад я понимал о чем он