VIP

Обсуждение видео «И так каждый год» 11

 
  • Ни когда сам не выбираю. Покупаю на рынке. И всегда доверяю продавцу.
  • Смотрим хвостик- должен быть сухой и жёлтый. Смотрим на кору- должны быть небольшие корочки (следы от опыления насекомых). Стучать бесполезно- стук зависит от размера арбуза. А вообще- самый лучший способ: попросить продавца вырезать кусочек или разрубить на пополам.
    Так что всё- расходимся:)
  • @EngineerKRSK, ...ещё желтое пятно должно быть от долгой лёжки на земле...
  • @Aqel, еще жёлтое пятно бывает когда последняя капля в трусы.
    отсюда мудрость. ПЯТНО , ПЯТНУ РОЗНЬ, особенно желтое.
  • @georg1i, Остряк ёпта, ты трусы одеваешь по ориентирам- "жёлтое пятно спереди, коричневое сзади"?
  • @EngineerKRSK,
    А если не понравится или передумаешь покупать? Куда арбуз девать? Его продавать по закону уже нельзя. :)
    П.С
    А как же как в Ну Погоди? Сжать арбуз? Если трещит - значит спелый. :)
  • Так сам бы выбирал!
    К тому же в сети есть реальные советы как правильно выбрать хороший арбузик.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться