умственная активность не зависит по моему от твоих родителей и у этих 99% вполне могут родиться 20% умных. а у того самого процента гениев может не быть детей либо родится с дефектами и просто нечем не выделяющимися....
да хули вы на кавказцев гоните то??!нормальных кавказцев много!!мне щас 19 лет,у меня есть два друга кавказца!близнецы!с 5 лет общаемся!учились в одном классе!я учился на 2 - 3 и редко 4!!они же на 5 оба!!занимаются спортом с 1го класса!!!они уже прошли бои без правил!бокс борьбу,тайский бокс!оба в инстах учатся,очень уважаемые поцаны!так же всегда помогут,и в беде х.у.й бросят!!и типы они очень справедливые!
эти два брата,слова никогда против не кому не скажт просто так!!к слабому не когда не полезут,да и к любому человек без причины не полезут!!!ну за то если им на самом деле кто то что то не так скажет,или что то им сделает,то тогда обидчику ну мягко говоря не сдобровать....сам лично видел это.
@Денис Максименко, представь ты женился на девушке живешь с ней допустим 10 лет у вас 3 детей вы счастливы и тут ты поднял тему а у тебя был кто-то до меня? и она тебе говорит да был кавказец мы с ним 3 недели повстречались и все... и тут ты хватаешь топор расчленяешь ее и детей ибо они дети кавказской шлюхи?
@Time_Machine, поверь,они абсолютно ко всем относятся одинаково хорошо....даже за не знакомым им людей в драке подходят заступаются,они видят что человека бьют в толпу,то они его не оставят!даже если они этого человека не знают.так было потому что.
Ребят, не стоит уже объяснять. Пока человек не испытает на своем опыте недопонимание между русским и кавказцем - то он и будет дальше продолжать защищать его, делать глупые выводы, мол якобы мы смотрим не туда, а на самом деле сидит и глаза он открыть не может и посмотреть на другую сторону.
@SD007, пусть скажут спасибо соплеменникам, которые выставляют всех своих жестокими дикарями. мб и есть хорошие ребята, но плохих все равно намного больше и из за пары хороших общее мнение не изменится
@Time_Machine, ну у меня не пара хороших...у меня очень много знакомых не русских,ну штук 30 может,все нормальные ребята,не кто не чудит,не убивате!!а если честно!то я от русского за свои 19 лет говна получил в разы больше чем от кавказца.
так же к этим поцанам все приходят,просят решить проблеммы,так же и русские к ним ходят,так как у них дох.у.я подвяз на взлётке да и вообще везде....в беде они ваще х.у.й когда человека оставят.