VIP
  • аватар
    Leo-D  ○  19:10 13.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:11 13.08.2012 удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, и первой обязанностью будет стать белым >:)
  • ТП умные вещи заговорила
  • @Bizkvit, ну я у нее ролик еще один видел думаю она совсем не из тех блондо-тп ))) думаю она довольно умная
  • если судить по вашему что если девушка переспит с кавказцем то она "черная" и сжечь ее к ху(ям) я не вижу разницы между вами и немцами которые ненавидели всех, американцами которые ненавидят черных и прочими
  • [Показать всю ветку]
  • @Leo-D, разница есть. Белые люди всю историю трудились и занимались наукой. Темнокожие люди всю историю находились под солнцем и либо работали либо *** не делали. Негры - работали на плантациях и прочем дерьме - были рабами. Кауказики - садили виноград, пили хИЗАБЕЛЛУх и некоторые трахали овечек.

Это я в нескольких словах объяснил.

Раньше у этой бабцы были кучи записей в которых это всё было подробно описанно. Потом страницу удалили и щас я даже не знаю где найти
  • @ViTaL,как ты думаешь если бы не было негров, кто работал бы на плантациях? те же белые люди а если бы не работали то тупо бы вымерли>.. так что ты несешь ахинею
  • @Leo-D, уровень развития людей которые всю историю работали на плантациях или вообще ничего не делали ничтожен по сравнению с людьми которые на протяжении всей истории занимались наукой и всяческим развитием.
    В этом-то и вся разница.
  • @ViTaL, это ты про какую страну говоришь? Россия из лаптей не так давно вообще то вылезла..
  • @Leo-D, Парень, у тебя вообще патриотизма нету?
  • и причем тут немцы бл+ть посмотри что у них в стране творитца и кто кого там ненавидит
  • Эх, нашёл её записи но скопировать их нет возможности потому-что там только 1 абзац и полностью их развернуть нельзя -__
  • а причем тут собственно мой патриотизм?
  • @Leo-D, Да уж, умом ты точно не наделен.
  • ты относишь нынешних чернокожих и кавказцев к тем дальним временах... среди них сейчас есть люди которые интеллектом во много раз превосходят белых...
  • [Показать всю ветку]
  • @Leo-D, Если ты понять не можешь почему не могут люди заводить межрассовые отношения, то о каком интеллекте ты сейчас пытаешься нам объяснить? Если только ты сам не русских кровей.
  • @Чейз, ты не прав я русских кровей просто я не как вы прячущие свои расистские наклонности под личиной "патриотизма"
  • @Leo-D, Я не прячусь, мне пофени, я всегда был против чурок и буду и также буду их гасить, как они нас.

• @Чейз, возможно я изменю свое мнение о них на твоё когда они в реальной жизни проявят себя как животные но сейчас с которыми я общался видимо из того 1% из 100 показали себя как вполне нормальные люди а о остальных 99% у меня о них лишь информация из роликов...
  • @Leo-D, Запиши на видео, когда тебе нож в спину вставят. Я бы еще поссал сверху. А струей бы сделал надпись - "я же говорил...".
  • \o
    россия для грустных!!!!
  • её губки так и просят,так и просят перца
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться