если судить по вашему что если девушка переспит с кавказцем то она "черная" и сжечь ее к ху(ям) я не вижу разницы между вами и немцами которые ненавидели всех, американцами которые ненавидят черных и прочими
@Leo-D, разница есть. Белые люди всю историю трудились и занимались наукой. Темнокожие люди всю историю находились под солнцем и либо работали либо *** не делали. Негры - работали на плантациях и прочем дерьме - были рабами. Кауказики - садили виноград, пили хИЗАБЕЛЛУх и некоторые трахали овечек.
Это я в нескольких словах объяснил.
Раньше у этой бабцы были кучи записей в которых это всё было подробно описанно. Потом страницу удалили и щас я даже не знаю где найти
@ViTaL,как ты думаешь если бы не было негров, кто работал бы на плантациях? те же белые люди а если бы не работали то тупо бы вымерли>.. так что ты несешь ахинею
@Leo-D, уровень развития людей которые всю историю работали на плантациях или вообще ничего не делали ничтожен по сравнению с людьми которые на протяжении всей истории занимались наукой и всяческим развитием. В этом-то и вся разница.
@Leo-D, Если ты понять не можешь почему не могут люди заводить межрассовые отношения, то о каком интеллекте ты сейчас пытаешься нам объяснить? Если только ты сам не русских кровей.
@Чейз, возможно я изменю свое мнение о них на твоё когда они в реальной жизни проявят себя как животные но сейчас с которыми я общался видимо из того 1% из 100 показали себя как вполне нормальные люди а о остальных 99% у меня о них лишь информация из роликов...