умственная активность не зависит по моему от твоих родителей и у этих 99% вполне могут родиться 20% умных. а у того самого процента гениев может не быть детей либо родится с дефектами и просто нечем не выделяющимися....
да хули вы на кавказцев гоните то??!нормальных кавказцев много!!мне щас 19 лет,у меня есть два друга кавказца!близнецы!с 5 лет общаемся!учились в одном классе!я учился на 2 - 3 и редко 4!!они же на 5 оба!!занимаются спортом с 1го класса!!!они уже прошли бои без правил!бокс борьбу,тайский бокс!оба в инстах учатся,очень уважаемые поцаны!так же всегда помогут,и в беде х.у.й бросят!!и типы они очень справедливые!
эти два брата,слова никогда против не кому не скажт просто так!!к слабому не когда не полезут,да и к любому человек без причины не полезут!!!ну за то если им на самом деле кто то что то не так скажет,или что то им сделает,то тогда обидчику ну мягко говоря не сдобровать....сам лично видел это.
так же к этим поцанам все приходят,просят решить проблеммы,так же и русские к ним ходят,так как у них дох.у.я подвяз на взлётке да и вообще везде....в беде они ваще х.у.й когда человека оставят.
@Денис Максименко, да мне че,у меня отца толпа русских забила на смерть!а толпа потому что бы один не кто бы на него не пошол!отец у меня ростом 195 был!и накачен прилично,очень даже прилично,по этому на него толпа полезла!