Видишь ли дело в чём, оно (курение) мне никак не мешает. Ну в плане работы (карьеры), отношений и личностного развития. Это нужно лишь для того, что бы кровью потом не харкаться и на столе операционном не лежать. Если бы меня в шею гнали любимые люди, запрещали заниматься любимым делом и тп., то тут вопрос бы и не стоял. Но мне курение не мешает жить, меня оно страшит. Короче, похуй )) Всё сделаю!
Может покажется кому-то глупо,но есть книга "Лёгкий спосаб бросить курить" Аллена Карра. После прочтения люди брасают курить быстро и без ломок. Есть знакомые которым помагло. А сама не курила,не курю и не собираюсь.
могу сказать больше, книга помогала молодым ребятам бросить легко-среднюю тяжесть кодеиновой и трамадоловой зависимости с корректировками конечно еще некоторых амбулаторных групповых занятий. опять же, влияние на человека к принятию, впитыванию внешних источников информации, могут дать положительный результат.
Но для начала человек должен психологически настроиться на то, что у него получиться бросить. А не так,что я не могу у меня не получается,а сам даже не пробовал начинать.
как я бросал курить, неделю не курю, охота покурить-себя спрашиваю, неделю зря старался, каждый раз как появлялось желание находил кучу причин, чтобы не закурить , очень помогла книга "КАк бросить курить?", не курю ужен больше 4 лет, до этого курил лет 5-6!!!