Красиво говорит,язык хорошо подвешан.Только такие вот торговцы продают арбузы,налоги не платят,никаких документов не имеют и я сомневаюсь, что он в какую то лабораторию их носит на проверку.Ага говорит слово важнее,а не бумажка,я приду к нему скажу:мужик я тебе только что 200р. дал, давай мне арбуз,тебе ведь слово важнее а не бумажка.
бабульки на рынках тоже собственные огурцы продают... а среди них агрономов мало (если ваще есть). про документы я с продавцом согласен. дыни пронумерованы штоле? доипацо власти правду умеют. человеку что бы месяц поторговать, 3 месяца разрешение надо оформлять. а отшивать власти умеют (если без отката)!!! всякую ибату придумывают. власти думают что если ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, то сверхприбыль имеет. да многие предприниматели еле концы с концами сводят, а многие ваще раззоряюцо.
проблема с налогами - ваще, на мой взгляд, легко решается. ежедневная госпошлина чз любую платёжку. примерно как билет на электричку. действительно только в день оплаты. и ещё... арбузы возле проезжей части продавать нельзя. а на АГРОПРОМе другие частники жёпой к дороге повернулись, и вся проблема. и огурцы сомнительные продают, и картошку и грибы. последние, я слышал, ваще как губка окружающий воздух впитывают. правильно Мадик/Шмалик говорит. условий никто не создаёт, а только ходят корками машут