@клм, Я теперь всю твою трепологию буду на обществе разбирать по косточкам, чтоб все видели какая ты лживая зверюшка и смеялись над твоей тупостью...
Мозгов не хватит тебе...свин.У нас в городе и авторитеты почти все русские,а вот их помошники уже давно с кавказа...Так что русская фамилия главы рынка мне вообще не о чём не говорит...Это ширма для таких баранов,как ты..
@Товарищ Бендер, Зайдите на любой рынок. процентов 90 это нерусские. А все потому, что нет у нас такой жилки. И желания работать тоже нет.
А ты е.б.л.ан вообще знаешь,кто рынок контролирует?...Кто держит там все в руках?...По статистике большинство рынков полностью под контролем кавказцев...теперь ты надеюсь понимаешь почему на рынках так мало русских торгует, или тебе разжевать и в рот засунуть?
Да наши сами ни хера делать не умеют, вот и докапываются до колхозников. Наши могут только водку жрать и все по фиг. Зайдите на любой рынок. процентов 90 это нерусские. А все потому, что нет у нас такой жилки. И желания работать тоже нет. Чурка правильно сказал - начинать надо с головы.
@6PoHb, ты прямой потомок прямого утупка... так что спор с тобой бесполезен... при всёй многообразности... тупишь ты по многому, отвечаешь по малому... кароче недоношенный. думает что думает как все, а получаецо никак