VIP

Обсуждение видео «Когда выходят на пенсию» 47

• Всем бы так)
  • @АльфаДог, Покупай акции, инвистируй, развивай пассивных доход. Именно такие пенсионеры круто отдыхают на лайнерах:)
  • в какой бы стране я не был, везде есть путешествующие китайцы и американские старики
  • [Показать всю ветку]
  • @Русский дух, ты очень сильно ошибаешься на счет вьетнами, для американцев это реально очень знаковое место. там автобусами американских туристов возят, особенно по местам с последствиями вьетнамской войны
  • @пуп2, А по Хиросиме и Нагасаки тоже американских туристов возят?) Ну или по Багдаду, Сирии, Ираку.
  • @Русский дух, там я не был, не люблю японию и ссаных анимешников, мне не интересна культура педофилии
    редачер ты пздц. я тут писал про именно страны с развитым туризмом, где престарелые американцы могут путешествовать на пенсии, потому что могут себе это позволить
  • @пуп2, Мм...я тоже не люблю всякое невоспитанное хамло.
  • @пуп2, у тебя методичка 1998 года.. ты ельцина чтоли выкопал?)
  • Именно так по мнению чиновников, федеральных каналов и агата отдыхают люди вышедшие на пенсию в России ))))
  • Пенсию получила.
  • особенно много немецких дедушек в тайланде )) обдолбятся своей марихуаной и копошатся с тайками легкого поведения)) а возможно и тайцами)такая мерзость)
  • Наблюдал многократно - если идут "фрики" пенсионного возраста, то это немцы возрастом около 70 лет. Других наций с фриками пенсионерами не видел, да и немцы старше или младше этого возраста уже норм. Подозреваю, что это какое то движение было в Германии в те года.
  • @ossuary, Женщина в возрасте, у которой хорошее настроение и она танцует - сразу "фрик" ? Т.е. если бы это была молодая девчонка, то всё норм, а старым веселиться нельзя? Мдеее
  • @Русский дух, Я не конкретно про эту, она и не фрик далеко. Я больше в продолжении ниже комментариев. Я фриков имею ввиду, достаточно распущенных, прям совсем, все в наколках и пириснге с сигаретой, накрашенные и очень вызывающее одеты, при том что это пенсионеры. Выглядит ужасно.
  • Ох есть у меня знакомая, которая всё мечтала улететь за границу, на большие зарплаты и счастливую жизнь. Улетела в Швейцарию) и ей с той большой зарплатой, не хватает денег для нормальной жизни там...такие вот дела.
  • @Русский дух, Хорошо там, где нас нет )))

• @Русский дух, если ленивый и мозгов маловато, то в любой стране можно обвинить Путина и просить милостыню..))
  • а пока что все 1000 человек тупо зарабатывают ... испокон веков
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться