@Русский дух, ты очень сильно ошибаешься на счет вьетнами, для американцев это реально очень знаковое место. там автобусами американских туристов возят, особенно по местам с последствиями вьетнамской войны
@Русский дух, там я не был, не люблю японию и ссаных анимешников, мне не интересна культура педофилии редачер ты пздц. я тут писал про именно страны с развитым туризмом, где престарелые американцы могут путешествовать на пенсии, потому что могут себе это позволить
особенно много немецких дедушек в тайланде )) обдолбятся своей марихуаной и копошатся с тайками легкого поведения)) а возможно и тайцами)такая мерзость)
Наблюдал многократно - если идут "фрики" пенсионного возраста, то это немцы возрастом около 70 лет. Других наций с фриками пенсионерами не видел, да и немцы старше или младше этого возраста уже норм. Подозреваю, что это какое то движение было в Германии в те года.
@ossuary, Женщина в возрасте, у которой хорошее настроение и она танцует - сразу "фрик" ? Т.е. если бы это была молодая девчонка, то всё норм, а старым веселиться нельзя? Мдеее
@Русский дух, Я не конкретно про эту, она и не фрик далеко. Я больше в продолжении ниже комментариев. Я фриков имею ввиду, достаточно распущенных, прям совсем, все в наколках и пириснге с сигаретой, накрашенные и очень вызывающее одеты, при том что это пенсионеры. Выглядит ужасно.
Ох есть у меня знакомая, которая всё мечтала улететь за границу, на большие зарплаты и счастливую жизнь. Улетела в Швейцарию) и ей с той большой зарплатой, не хватает денег для нормальной жизни там...такие вот дела.