@3aharka, Разве Немцов говорил о международных клановых группировках?
Ты просто не уверенно себя чувствуеш. Потому что не знаеш, что делать и где правда. Пойми, ты ВО МНОГОМ прав, выражая недовольство текщим. Но антинародная система не сносится на майданах! Она на них УКРЕПЛЯЕТСЯ. Нужен другой путь - я лишь это пытаюсь донести
И каков твой ответ? "Я не хочу знаний, потому что это про сказки про рептилоидов". Что за дебильная логика?
Я на своей пракитике тебе скажу. Это не обязательно политики касается, а вобще. Сначала идёт неуверенность, безсилие. Но потом, когда чувствуеш, что овладеваш глубиной, серьёзным знанием - сразу возникает ощущение силы. Начинаеш продираться сквозь эту муть, видеть путь. Если это ещо накладывается на мололость с её задором и здоровьем - то вобще красота.
Я скажу честно, глубоко не капал. В студенческие годы поверхностно коснулся теории Петрова (КОБ). И что? У меня мир перевернулся. Я на всё стал другими глазами смотреть. Побегал активистом у Ждановцев. Люди стали меня слушаться, а ведь был сначалда лохом- ботаником!
А что если бы я всерьёз изучением теории занялся, по их книгам? Там же мощная методология - да с ней можно горы свернуть! Некоторые книги под запретом кстати.
Так что ребят, не по тому пути идёте. Полюёте на старшее поколение, которое этой вашей проблемой как раз занималось ("ничего не изменить"). И на его наследие, несмотря на то, что многоие из них отдали жизнь, чтобы оно до нас дошло