VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @maxyx, Вот видишь, тут мы друг друга понимаем.
    В Америке есть возможность и за 1$ домик прикупить =)http://kp.ru/daily/24349/537838 а тут housage.com/73725/ тоже как вариант. Так сказать выбор есть всегда =)
  • Боюсь тебя огорчить, но приличный дом стоит в 4-5 раза больше.
    рассказом про абстрактный сферический дом в вакууме ты меня вряд ли огорчишь) Где этот приличный дом? Беверли Хиллс? Или кондо в Trump Tower на 5th Av. в Манхэттене? Тогда даже не в 4-5 раз...)

И что собственно пытаешься доказать?

Как именно строят в США я, в отличие от..., знаю непонаслышке. Да, себестоимость строительства ниже (при том, что уровень оплаты труда строителей выше в разы) - потому, что климат позволяет строить из легких конструкций, и еще в силу ряд причин, о которых мог бы догадаться сам.
  • @maxyx, Дома Америки и дома России сильно отличаются, так сказать у нас капитального строения, которые ветром не уносит, что нельзя сказать о домах американских =) Следовательно и себестоимость наших домов выше =)
  • @maxyx, Боюсь тебя огорчить, но приличный дом стоит в 4-5 раза больше.

Возьми не Красноярск, а город попроще, например Ачинск, там на порядок дешевле Красноярска =)
  • дом в относительно приличном районе в США - 100-200 т.долл. Посчитать самостоятельно ежемесячные выплаты (30 лет, 30% первоначального взноса) сможешь? И сравнивать с выплатами по ипотеке за квартиру в Кр-ске за 3,5 млн.
  • Экономистом тебе не быть, так как ипотека в 12% и 4% для тебя почти одинаково =)
    выплаты по ипотеке. ежемесячно. в долл. а не процентная ставка. разницу объяснять?
  • @maxyx, Экономистом тебе не быть, так как ипотека в 12% и 4% для тебя почти одинаково =)
  • аренда и выплаты по ипотеке вполне сопоставимы с нашими, коммунальные - где как, но в целом ненамного больше
  • @maxyx, А за квартиру в США тоже 2-4 тыс. руб. платят?
  • В США около 42 млн. людей живут за чертой бедности.
    вот только то, что называется бедностью в США, в России будет считаться вполне обеспеченным существованием. 22 тыс 113 долларов в год для семьи из четырех человек.