VIP
  • обычная нодовская перемога, это когда где то херово стало)
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, Да ладно бы, если бы у других было бы "так жи", но по факту все это лапша на патриотические народные уши) Потребность в которой сейчас высока как никогда.
  • @-ОдиНОчкА-, надеюсь ты мне про правильный капитализм сейчас не начнёшь рассказывать?)
  • @джедайкиллер, я социалист)) Я слова то такие не знаю) Не начну, не переживай))
  • @-ОдиНОчкА-, кому и адик социалист

• @джедайкиллер, мы в курсе, что ты его реабилитируешь

• Так. Европа без нашего газа уже замерзла. Теперь от сильнейшей засухи загнется весь остальной загнивающий запад. Ждем.
  • agat разбушевался! :)))
  • Это всё из-за рекламы наушников?
  • @Freddy-Krueger, вот, учитесь как надо тролить!
  • Серет пропагандой и рекламирует китайские наушники за овер много.
    Зашел к нему на канал, там всратые ролики, каждый день вфпускаються, анализ, а нах он нужен
  • @kolodin-1984, Оригинальные американские JBLи 6 тысяч в ДНС)) Мне тут подарили недавно 300-сотые сенсорные вкладыши и 125-е вакуумные, за пару недель протестил оба. Звук бомба, даже у вкладышей, снесорные на максимуме звука без остановки чуть больше 6 часов исполняли, вакуумные 9 часов с лишним, хотя заявленно 8. Кейса хватает на дохера циклов зарядок. Вот и скажи мне, зачем я буду отдавать те же деньги за тюменские?)))
  • Происходит какое то вопиющие захаркивание контента захаркой))
  • @3aharka, привет Я хз тебе видней ты их простишь постоянно)
  • @-ОдиНОчкА-, ну давай доказательства, что "в моем случае не бесплатная" или ты, сам знаешь, - пиз..ол
  • Скажи лучше чё на канале "вот чо" поток контента прекратился такие помои отборные были)) вы там как дельфины резвились ))
  • @3aharka, Ему похрен. За рекламу платят и ладно)
  • Лядь...прежде чем смотреть на проблемы мира, надо со своими для начала разобраться. Плевать мне что в остальном мире происходит. Плевать мне что там Байден спотыкается в силу возраста. Плевать что там Соловьёв про запад вещает. Плевать мне на всё это, когда у меня в стране бардак. А те кто устроили этот бардак, на подобии Набиулиной снова продолжают заниматься всем тем же. Во времена Сталина бы эту Набиулину увезли в неизвестном направлении...навсегда. А у нас её снова поставили на пост председателя центробанка :D
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, Нет конечно. Зачем мне эти видео смотреть, где рассказывают про новые способы заработка для капиталистов. Я вижу курс рубля, я вижу цены, я вижу квартплату повышающуюся каждый год. Я целый год, с начала СВО слушал про перемены, про то что у нас начнутся изменения...но перемены видимо как и раньше...будут только в школе.
  • @Русский дух,
    Нет конечно.
    ну раз не смотрел, тогда продолжай в том же духе выражать свое "авторитетное мнение"
  • @-ОдиНОчкА-, Не заблуждайся. Я всегда ругал власть, но при этом никогда не смеялся над своим народом. А вот ты, захарка, инсайт этим постоянно занимались. Особенно под видосами тлена с алкашнёй и прочими маргиналами. Я люблю свою страну и переживаю за неё.
  • @3aharka, Ты тоже не заблуждайся. Я в отличие от тебя, никогда не говорил как на западе жить хорошо. И кстати забавно как ты сознался, что я тебя задевал. Как тебя просто задеть оказывается. Меня к примеру что ты, что одиночка, что инсайт ничуть не задевали своими высказывания. Я спокоен как удав (работа брокером подарила такой навык). Я могу писать что то эмоциональное и при этом попутно работать или что нибудь смотреть... И на счет моего возраста ты очень и очень сильно ошибаешься.
  • @Русский дух, Видосы тлена эт прям клиника.
  • про "авторитетное мнение" любителей канала "в отчо" я вообще молчу
  • @agat, Ты вообще молчишь, потому что по существу сказать нечего. Ты давай поднажми с загрузками, а то грядут времена, когда в эту жижу уже никто верить не станет, придется тебе идти в Быстро и точка посуду мыть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться