VIP
  • аватар
    Zaharka  ○  00:31 07.08.2012 удалено
    +3
    ...
  • Молодчина! Больше всех заслуживала золота на олимпиаде!
    Не смотрели мы слезы с серебряным отливом Вики Комовой в многобрье, да?
    Или серебро Кашириной с мировым рекордом? И серебро Михайлина, в борьбе которого заметили "пассивность действий"? А серебро прыгунов в воду, которые до последнего на равных боролись с китайцами? А серебро Заболотной, которая на Олимпиаду вообще могла не поехать, поскольку была запасной, а в итоге принесла нам медаль с олимпийским рекордом? - И это далеко не полный список только серебряных медалистов... Ведь есть еще те, кто вообще остался без медалей, но заслуживает их больше других, например, Борчин, потерявший сознание на последних метрах дистанции, это ж как надо всего себя отдать, чтоб потерять сознание на дистанции? А как заслуживают медалей наши баскетболисты (кто смотрел матчи с Бразилией и Испанией, поймут, даже поражение от Австралии на последних секундах не омрачает от общего впечатления) или как наши волейболисты американцев обыграли, проигрывая 2:0, когда амеры матчбол подавали? Список можно продолжать и продолжать...
    Вот нельзя так писать, как ты пишешь, или ОИ мы смотрим только на красвью, да @Zaharka?
  • Не хочу никого обидеть, просто в твоем тексте просматривается некая неприяззнь к остальной сборной, которая будто и не выкладывается по полной чтоль.
    Да, золотых медалей мало, но это никак не уменьшает заслуг тех, кто отдает все силы для победы.
  • аватар
    +2
    ...
  • Вы обалдели? Мустафина с бревна свалилась! Комову жаль. Мустафина своим пессимизмом всю команду заразила.
  • @slepoy, че за бред ты несешь? Что значит заразила? Это что болезнь такая? Зато сейчас она золотую получила. Причем единственная. А чего Комову жалеть? Дуглас на порядок лучше была и золотую свою заслужила, это однозначно. Вот где несправедливое судейство было, так это на опорных прыжках. Там американке не за что присудили второе место в ущерб нашей Пасеке, та третье заняла.
    Мустафина, Комова и Афанасьева тащат сборную.
  • я хочу от нее детей!
  • Просто умница!!! И ей всего 17 лет... офигеть=))
  • чурки

• китаянка лучше выступила
  • пока черных в сборную не наберут, успеха не видать
  • С качеством как всегда :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться