кто-то на портале писал,что Локомотив-позор российского футбола) я согласен с этим полностью:)
[Показать всю ветку ] @kott24 , такое мог сказать только тот,кто не разбирается в футболе,наблюдаю за Локо с 2002 года и они драли не мало грандов Европы
@Four_Min , драли гранды европы.
только локомотив чтоли?
но топовые команды РПЛ не проигрывают аутсайдерам чемпионатов и кубков.
@kott24 , что и требовалось доказать,что в футболе ты не разбираешься,все проигрывают аутсайдерам :) Не только Локо драл грандов Европейских,ты такую ***ню больше лучше не пиши!
@Four_Min , ты видать спал в 90х,раз так считаешь,что только лока гранды тянул.
@kott24 , я футбол с 2002 смотрю,но то что тварилось в 90 и ранее я знаю,я разве написал что ТОЛЬКО Локо грандов долбил?
а павлюченко неплохо своим забивает! КАК ОН ВООБЩЕ В СБОРНУЮ ПОПАЛ?
и это у него уже второе позорное поражение у локо яипал железнодорожники,успокойтесь
а кто по твоему лицо Российского футбола?
@Four_Min , всё таки,я считаю грандом РПЛ это ЦСКА,не смотря на то,что считаюсь болельщиком другого клуба
Ну очевидно что в последние годы это ЦСКА и Зенит, про эти две команды больше остальных знают в Европе
но уж точно не локо:)
@
Four_Min ,
[Показать всю ветку ] @kott24 , хорошии напы,назови кто их в разы в нашем чемпе лучше? Керж,Думбия,Это о,а остальные все одинаковые
@Four_Min , не,ну керж тут лишний:)
на его место лучше вагнера поставить:)
@kott24 , да ничего он не лишний,а Вагнер да,но он сейчас в Бразилии,Керж почти 2 сотни наколотил,из за Евро на него стоько грязи,вот уже за 3 тура ЧР он 4 забил :)
@kott24 , и кстати да,Сычев нападающий,122 штуки уже наколотил
@Four_Min , за всю карьеру?:)
тогда уж, кем является спартак за
1:18 , за
2:5 и покорение Легии?
@Di@vole , 2-8 ты хотел сказать?