Почему плохо любить гусей? моя любимая игра ^_^ да и обзорщик не петросянил даже @Shappo, нищебродик скачивает игрушки с торрентов. Интересненько коментит, да и оформление хорошее, Удачный проэкт. щас ***ишся оленевод)
@Дядя Вова, @Shappo, кто из нас оленевод? писать научись правильно. причём сдесь это?) кто то обиделся? да Мариса?)
@Дядя Вова, @Shappo, быдло, ротик офф. @Дядя Вова, что? сил на меня не хватает тролль-неудачник?) - [Показать всю ветку]
@Shappo, да просто похУй =) я же сказал что не вижу в тебе собеседника или оппонента. @kain, ага, покукарекай тут ещё. @Shappo, я смотрю у тебя попка аж пылает =) покажи больше гнева, а еще лучше продолжай поливать грязю, это так по женски что даже возбуждает @Shappo, Бля, поздровляю с победой, я наверное должен прыгнуть из окна... @Дядя Вова, хз, прыгай если тебя это так растроило, шутник я же вроде как не достоин быть твоим собеседником, и ещё раз спрошу, что ты несёшь? @ kain, я бы сказал это дискуссия в стиле красвью была. да нет, как раз есть такое быдло которое суёт меммы во всё подряд, их чаще всего раками называют. @ Alastago, тебе самому это не надоедает? @ kain, @Shappo, а вы хотите продолжить? мне как то без разницы, это ты напрягаешь свои извилины что бы выкинуть очередной сарказм или очень смешную шутку. @ kain, @Shappo, напрячь извилины?серьезно? друга если мы меримся хуЯми, то боюсь ваш я даже не заметил, а свой еще даже не доставал. @kain, ага, это была очень смешная и остроумная метафора.
|