VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Hanuman,
    Зарплаты такие потому что есть из кого выбират
    зп такие потому что сколько могу столько и платят, и изредка от жлобства руководства
    мигранты, которым не нужно покупать еду, жильё
    они же траву жрут и спят под открытым небо - ога
  • @Hanuman,
    Знакомый экскаваторщик 35 лет стажу, не нашёл в городе работы больше чем за 20. Мотается старик вахтёром куда-то в тайгу за 45, а деваться некуда, семья без жилья.
    и молодец он, те же гастеры вообще в чужую страну на свой страх и риск едут.
  • @6PoHb,
    Выбрался разок с телками и хвастатся:)
    а тебе и завидно ))) . разок не разок а захотел да сходил, а они присоединились. ну и:
    1 - с телками это к вам, а я как и с казал с девушками. могу рассказать в чем разница если не в курсе
    2 - а чего бы и нет, приехал на пару дней с командировки где работаю с 8 до 20 с одним выходным, завод строю - так что имею полнейшее право.
  • @6PoHb,
    увы.
    ну так надо работать над этим. сам работай детей правильно воспитывай и своим пример подавай и чужим, и так шаг за шагом из любого дерьма вылезти можно, если просто работать. а то прям традиция - как тот иван с печи - х..к х..к делов наделал потом лежишь отдыхаешь. ага пока последние лапти на ногах не сгниют, а потом по новой ударные стройки и все такое
    это все байки
    эти байки вдоль дороги в северном стоят косарь платишь они те целый день е.ашат. я с армянами колымил день об х.. ходишь запинаясь косарь твой.
    реальная зарплата у русских роботяг 500 в день это максимум.
    это на красмашах да в шараш конторах. у нас монтажники в фирме 20-25 получают плюс екомандировки постоянные, вот только в них ехать никто не рвется.
    как удобно и государство не при чем.
    а вы как думали, хотели капитализму ну так жрите. вот вам цена жвачки и джинс. в этот раз верхи посмотрели низы не хотят да и подумали, а хер ли не хотят как и не надо заставлять не будем - сами друг друга жрать будут, а мы своими делами займемся в место того чтоб заставлять их коммунизмы строить.
    еще крановщик и все.
    электромонтажник, просто монтажник. а на севере и повариха 30 минимум получает

• @6PoHb,
    дану,6-10 от силы.
    63% - все кто проголосовал за Путина и ЕР.
  • @6PoHb,
    не люблю понятие БЫДЛО и таких не большенство.
    ... 63%
  • да этот дым везде.... вчера ездили в Дивногорск там такая же херня.
  • @6PoHb,
    да брось,слишком высокопарно для обычного троля
    Он среднестатистическое воплощение быдла. Быдла которое стало таким после промывки мозгов и террора оккупантов. И что самое печальное таких большинство.
  • @6PoHb,
    Работать есть где,но зарплаты удручают конечно
    Эти объёмы ниочём. Зарплаты такие потому что есть из кого выбирать, + мигранты, которым не нужно покупать еду, жильё и платить налоги, в отличие от местных.
  • @3552,
    ой вот не надо, экскаваторщик грамотный, сварщик...
    Знакомый экскаваторщик 35 лет стажу, не нашёл в городе работы больше чем за 20. Мотается старик вахтёром куда-то в тайгу за 45, а деваться некуда, семья без жилья.