VIP
  • По-моему Стариков по первым 10 минутам выглядит очень неубедительно. Ваши мнения?
  • @Gervasio Nunez, ты предсказуем) Видео показательное, скоро либерасню 3.14здить за враньё начнут, прямо на митингах.
  • @gljnybr, в чем предсказуем? Стариков половину времени дискуссии потратил на биографию Пономарева и оскорбления. Разве не так?
  • @Gervasio Nunez, правильно сделал стариков, надо давить гнид правдой. А то критиковать либерасня любит, можно сказать монополизировала это право. Больше чем уверен, Пономарь больше не выйдет против старикова.
  • По моему нужно смотреть видео в целом!
  • Не, Стариков проиграл вчистую уже за первые 15 минут.
  • Ещё не досмотрел видео, по обложке не сужу.
  • @Look_24, нету в тебе чутья)
  • @gljnybr, Считаю это за комплимент, спасибо.
    Предпочитаю судить по фактам, а не по эмоциям =)
  • А еще он не в курсе, что никакая Аль-Каида к власти в Ливии не пришла. Или я чего-то не знаю?
  • Есть тут кто как и Илья Пономарёв считающий, что Борис Ельцин положителный персанаж в истории России?
  • А еще Стариков договорился до того, что работа в ЮКОСе это уже само по себе преступление, и что Пономарев, возможно, тоже украл всю нефть и даже был причастен к убийству той несчастной предпринимательницы (!!!). Они наверное всем ЮКОСОМ её убивали.
    Это явный признак отсутствия аргументов.
  • Руководство ЮКОСА осознано шло на преступления. Если для кого то это ничего сташного, то думаю основная масса людей так не считает, а считает, если бизнес преступен, то за это нужно нести ответственность.

7.10 Илья Пономарёв говорит: При Ельцине не было таких отступлений как при Путине. Вот это вызывает смех =)

Предлагаю вспомнить хотя бы нефтянку и станет ясно, что за такие слова в Понамарёва можно кинуть помидором =)
  • [Показать всю ветку]
  • @Gervasio Nunez, Тут что показ какой то что бы оставлять впечатления. тезисно разводить тему так ты даже не хочешь пошевелиться, что бы понять эту тему.

Ниже ты заикнулся про Бастрыкина, но сам эту тему разбирал или хотя бы что то более подробно читал/слушал кроме слов Навального и Ко?

Насчёт закона о нефтянке. Его суть в том, что это один из методов получать деньги из страны. Который был принят Во времена Ельцина.Думаю ты помнишь какой процент бюджета составляет у нас нефтянка. Вот именно из за этого закона и приходилось брать кредиты у МВФ и так далее.

так что тезисы составляй для себя сам =)
  • @Look_24,
    если бизнес преступен, то за это нужно нести ответственность.
    А еще нужно нести ответственность за то, что кого-то вывозишь в лес и угрожаешь убийством, или замешан в каких-то не совсем чистых делам с чешским бизнесом и видом на жительство. Но по счастливой случайности ты эту ответственность не несешь, и то, что ты являешься близким другом Путина, а не его политическим или идеологическим противником - это вовсе не причем)

Я бы Путина всецело поддержал, если бы объявленная война олигархам не была ширмой, скрывающей личную расправу над нелояльным олигархом. Все остальные продолжили спокойно существовать и даже множились из числа близких друзей, родственников или просто чиновников.
  • @Gervasio Nunez, а ты попробуй управлять, когда у тебя все не лояльные. Хотя о чём это я, вы же такие общечеловеки, вам не до управления)
  • @gljnybr, а Путин бизнесом или олигархами управлять и не должен)

Один из вариантов того, как можно было решить вопрос с олигархами - ничего придумывать не нужно - был использован в Британии. Между прочим, Ходорковский незадолго до посадки предлагал этот вариант Путину.

Кабинет Тони Блэра в свое время ввел компенсационный налог для предприятий, приватизированных в 80-е годы. Сумму налога можно было, например, определить равной годовому обороту предприятия на момент его приватизации умноженному на рыночные цены. Полученные таким образом деньги не размывались в бюджете, а шли в конкретные фонды (фонд поддержки матерей одиночек, или фонд рождаемости), а оттуда уже напрямую выплачивались населению. В ответ бизнес получал гарантии государства на неприкосновенность собственности.

Такая схема помогла бы отделить бизнес (читай олигархов) от государства (ведь этого Путин якобы хотел?), и сделать хотя бы частично в глазах общества его легитимным. Но этого сделано не было. Почему?
  • @Gervasio Nunez, а Путин кого должен спрашивать, кем ему управлять в стране-цивилизации за которую отвечает? У нас изначально приватизация не законна, значит и олигархи вне закона, просто сил пока нет, что бы давить гнид. Но не зря ты суетишься, чутьё то у тебя развито) Сил у либерасни нет, для свержения. Сами по себе либерасты, трусливый сброд, поэтому только под камеру работают. Могли бы конечно мусульман под нож пустить, но Чечнёй всё себе обосрали. И не учли скорость развития интернета в стране, только конченые ибалаи ведутся на их разводки. Народу нужен мир в стране, а не постоянные перевороты.
  • Стариков пустомеля %) он изначально использует атаку на личность оппонента) обсуждая не проблему, а личность другого человека)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, неа) я не там скачивал.
  • @gljnybr, Прочитай, очень удивишься =) Думаю поделишься эмоциями =)
  • @Look_24, я стараюсь не испытывать эмоций, по поводу политики)
  • @gljnybr, Думаю ты понял о чём я =)
  • @Look_24, надеюсь)
  • прикольно судить о власти в России, исходя из нынешнего лета...

кому какое дело, что там в правительстве и думе случиться...

Господа, мы получили умеренно-континентальный климат (вместо обычного резко-континентального) уже этим летом... следующее лето будет таким же... климат решает за всю политику, и за все правительства...

Пора понять, весь Мир на рубеже начавшегося глобального климатического изменения, что уже привело к пересмотру цен на энергоносители, и политической игре по уменьшению цен на энергоносители для Европы и Северной Америки. Вот о чем пора говорить на этих долбаных селигерах...

Мир вступил в фазу перераспределения мировых ресурсов, и пощады здесь не будет никому, ни американцам, ни европейцам, ни россиянам, ни китайцам... если кто-то откажется делиться энергией, его заставят всем миром. Иначе, приличная часть ныне существующего мира умрет от холода и голода... лучше уж от войны... не так медленно и мучительно...

Предлагаю подискутировать...)))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, news-mining.ru/news/golfstrim_ne_zamedlyaetsya_i_ne_ischezae...
  • @torquemada, мое мнение, хоть я и не специалист, подтверждается профессорами нашими) короче хз)) буду продолжать читать) добраться бы до реальных данных наблюдений)
  • @shorry, я же не говорю, что все враз остекленеют...

это процесс, который скажется на мировой экономике. Далее будут серьезные переделы квот на энергоносители. Чем топить, даже если на пять градусов понизится за десять лет... это же убытки сплошные... )))
  • @torquemada, у меня как у техника всегда было дурацкое мнение) что человек это пыль на теле планеты) в масштабах планеты даже самая кошмарная экологическая катастрофа - пшик) поэтому я думаю, что если что то подобное и будет, то совершенно естественным причинам) подчиняясь цикличности климата) а не потому, что дядьки из бп решили убрать нефть корекситом)
  • @shorry, "человек это пыль на теле планеты"

так и есть ))) Только вот эта пыль научилась себя сдувать... )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться