VIP
  • По-моему Стариков по первым 10 минутам выглядит очень неубедительно. Ваши мнения?
  • По моему нужно смотреть видео в целом!
  • Не, Стариков проиграл вчистую уже за первые 15 минут.
  • Ещё не досмотрел видео, по обложке не сужу.
  • А еще он не в курсе, что никакая Аль-Каида к власти в Ливии не пришла. Или я чего-то не знаю?
  • Есть тут кто как и Илья Пономарёв считающий, что Борис Ельцин положителный персанаж в истории России?
  • А еще Стариков договорился до того, что работа в ЮКОСе это уже само по себе преступление, и что Пономарев, возможно, тоже украл всю нефть и даже был причастен к убийству той несчастной предпринимательницы (!!!). Они наверное всем ЮКОСОМ её убивали.
    Это явный признак отсутствия аргументов.
  • Руководство ЮКОСА осознано шло на преступления. Если для кого то это ничего сташного, то думаю основная масса людей так не считает, а считает, если бизнес преступен, то за это нужно нести ответственность.

7.10 Илья Пономарёв говорит: При Ельцине не было таких отступлений как при Путине. Вот это вызывает смех =)

Предлагаю вспомнить хотя бы нефтянку и станет ясно, что за такие слова в Понамарёва можно кинуть помидором =)
  • Стариков пустомеля %) он изначально использует атаку на личность оппонента) обсуждая не проблему, а личность другого человека)))
  • прикольно судить о власти в России, исходя из нынешнего лета...

кому какое дело, что там в правительстве и думе случиться...

Господа, мы получили умеренно-континентальный климат (вместо обычного резко-континентального) уже этим летом... следующее лето будет таким же... климат решает за всю политику, и за все правительства...

Пора понять, весь Мир на рубеже начавшегося глобального климатического изменения, что уже привело к пересмотру цен на энергоносители, и политической игре по уменьшению цен на энергоносители для Европы и Северной Америки. Вот о чем пора говорить на этих долбаных селигерах...

Мир вступил в фазу перераспределения мировых ресурсов, и пощады здесь не будет никому, ни американцам, ни европейцам, ни россиянам, ни китайцам... если кто-то откажется делиться энергией, его заставят всем миром. Иначе, приличная часть ныне существующего мира умрет от холода и голода... лучше уж от войны... не так медленно и мучительно...

Предлагаю подискутировать...)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться