@leha_svotin, Ты настолько высокомерен и глуп, в своей смехотворной попытке меня оскорбить, что даже умудрился затронуть других людей, выдавая свой субъективный бред как объективный. И видимо "все" это переводя с твоего языка всякие неадекваты: типа тебя, захарки, инсайта. И к этим неадекватам ты приписал и всех остальных, даже не спрашивая их мнение. Это уже многое о тебе говорит. А именно то, что ты довольно подлый человек. Собственно поэтому ты и нашёл общий язык с такими же как и ты и именно поэтому ты не стесняясь своё "мнение" приписываешь и другим людям. За свои слова отвечать ты тоже не умеешь. На каждый аргумент от тебя только "лажа" "бред" "не тугодумь" либо оскорбления. Ты даже свой редкий поток мысли нормально аргументировать не в состоянии. Ощущение как будто с школьником разговариваешь. На последок я бы написал тебе то что и обычно - "Лечись", но вижу что тут слишком запущенный случай. Дальше можешь ещё 10 сообщений такого же характера накатать и пообщаться тут сам с собой, как ты любишь.
@leha_svotin, Твой психологический возраст остался на уровне школьника, не говоря уже о том, что у тебя с головой какие то проблемы. После моего сообщения ты уже 5 сообщений накатал. И на счет малолетки, то я старше тебя и физически и психологически.
@leha_svotin, Именно в них. У тебя комплекс на то, что тебя в чем то пытаются убедить, когда тебе лично даже не писали) Ты прям как Сергей Юрьевич Беляков из "Наша Russia", который с телевизором разговаривает.
очень сильно сомневаюсь, что такие мужики существуют хоть где-нибудь, кроме твоего воображения
А это говорит о том, что у тебя небольшой опыт общения с разными людьми, раз тебя до сих пор такие вещи удивляют. Так что это у тебя проблемы личностного характера.
@Флойд Флайноут, У другана на всю квартиру орёт, когда он врубает :D Бывало к дому подходишь и слышишь как на всю улицу орёт: - А я вовсе не колдунья...
А че он засмущался. Ничего такого в этом нет. Мне к примеру покемоны нравятся и плевать что там кто-то считает это зашкваром. А друг у меня золотое кольцо слушает, хотя на вид брутальный мужик. Плевать вообще. Нормальные люди на вкусовщине не будут акцентировать внимание.