Ведущий:- Лицевой свод это не извращение? Стерлигов:- Нет,это не извращение... Ведущий:- С моей токи зрения это большее извращение... Стерлигов:- А вы его видели когда-нибудь? Я вот комп.игры видел,а вы Лицевой свод когда-нибудь видели?.. Ведущий:- Нет...
И вот таких отсосов-знатоков как этот ведущий,здесь полный портал.
Я считаю что Лицевой Свод обязаны изучать в школах.
Свод библейской и православной (жидохристианской) истории надо изучать в школе)? Хануман, ты не заболел ли? Или общение с братом Тенерастом так на тебя действует?
настаивают на выводе ЧАСТИ населения на натуральное хозяйство для формирования элиты.
если случится чудо и ты уведешь за собой в тайгу на поселения хотя бы Тенераса ( для формирования элиты - ага ага))) - респект тебе и уважуха. Только мне кажется, вряд ли...
...сохраняются и прогрессируют все жидовские традиции. Включая капитализм.
однако да. современная цивилизация именно иудеохристианская. Не устраивает она (или свое место в ней) - тогда только к Хануману в лес на натуральное хозяйство. Хотя меня больше интересует другое - чьи образа будут висет в красных углах избушек в Ханумановых поселениях? Неужели Кришны? Или Адольфа Алоизовича?
Товарищ Теренес находится на своём месте - важном и отвественном посту.
Я пожалуй не буду говорить, на каком важном и ответственном посту товарищ Тенерес находится в krasviеw)). Если все таки заберешь его на поселение, обеспечь ему доступ в Интернет. Иначе здесь будет скучно.