VIP

Обсуждение видео «Парень оплошал» 92

• A.C.A.B.
  • жертва какаято! ай палец сломаеш, я запись стеру давайте забудем конфликт :DDD. я так угарал над ним))
  • 6PoHb - Корочи в гугле написал, вылез сайт называеца непомню как и там цитировал чувак статью вроде. Там ещё вверху сайта написано - Нарушаем? Нет!
  • Быдло-ЛоХ
  • На постанову похоже
  • ЛоЛ
  • Поцан хоть и похож на дурочка чуток...но ему большой респект, что с этими суками стал спорить, а то они вообще охуели...ДПС, вам уже похоже некогда не простят женщину с пос.родовым кровотичением...
  • dvfree ты из такого же места, как и все мы (люди), хотя после таких слов тебя то и человеком назвать сложно....
  • А я бы двери закрыл предварительно...
  • Спорить с представителями закона это по-крайней мере глупо. В Америке полицейские вообще могут пристрелить запросто в подобных случаях и ничего им за это не будет. Так что у нас еще все в меру.
    Да и не удивительно, что такие ДПСники у нас, если посмотреть какие неадекваты за рулем ездят.
    Всякие обдолбыши обкуренные и пьяные ездят, а потом, когда их прав лишат еще орут "мусора пидорасы" и в таком роде. Бесит.
    По-моему, если ты не нарушаешь правила и законы, то и бояться тебе нечего. А если уж нарушил, то и не пизди.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться