VIP

Обсуждение видео «Сдача на оливковый берет» 31

• xtremus
    Российская молодежь в армию не идет из-за всяких уебанов, которых в детстве пиздили и они потом на духах свои детские комплексы испражняют и морально уничтожают солдат, а тут обычный мужской экзамен, я тут не увидел чтоб его заставляли табуретку держать, а в это время пиздили, не видел чтоб среди ночи его поднимали и заставляли сартир вилкой мыть и прочюю хуйню делать которой слывет русская армия.
  • xtremus: инфантильные мамины подюбочники типа тебя в стройбате служат, могилы копают. Или ссутся в кровать для отмазки.
  • :D хоть поржать с вас :D наивные
  • если че то на этот берет вообще сдают по желанию хочешь идешь на бойню а хочешь нет это твое право
  • Di@vole да не, я просто не знаю, он терпеть должен все это или тоже бить может, есл силы есть
  • разве это не на краповый берет сдача?...
  • dragon2 ты неправ насчет тех кого в детстве пиздят, и что они потом идут в армию и там звереют... мозгов, юноша, вам надо... и пиздюлей армейским ремешком :)))
  • серОфим, ты что цвета не умеешь отличать?
  • Вот народ, сидите рассуждаете. Кто из Вас в армии был?! Кто проходил подобное испытание? После 20 км кросса с экипировкой в 35 кг, сразу на спаринг. Причем ты бить не можешь.
  • жёстко... но суть то я так понимаю в том что они ещё и должны драться, а то что после марш броска с врагом встретится и помереть? им бы там стимул для выбраски адреналина давали, тогда и сил по больше станет перед рукапашкой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться