VIP
  • сайт с пе**рекламой админчег прикрой этого типчика
  • Да чё тут говорить... кс 1.6 всегда был и сейчас есть лучший онлайновый шутер.
  • Чо вы тут развонялись, гавно не гавно. Каждому своё мля. Я играл в 1.6 8 лет и щас меня воротит от 1.6. А сурс вставляет всем. Просто контер 1.6 взяли и прокачали, и вместе с тем поменялась физика и всё остальное, но это же лучше. Ведь вы не играете в старые гонки когда попробовали более новые и крутейшые... Не понимаю чё ванять, каждому свое...
  • Прикольно под сталкера косят))
  • Yaroslav, я играю в старые гонки попробовав более новые :/
  • huntsman чтоже самое блять если ты купил новый телефон хороший,допустим айфон и бах ты блять берешь и продаешь говоря что нокиа допустим 5100 лутше айфона...вот тоже самое у тебя с которой!
  • Такое тоже возможно. Может мне телефон только для позвонить нужен + крепкий :\
  • я вам скажу та пр ксс го варят шляпа те у каво комп не тянет типа как провису я на висте просиде 1 год и всё хорош щас на 7 сижу и чтобы а пять на хр некогда ,да и зачем возрощятся у меня с железом всё нармуль
  • huntsman у тебя по любом комп старый... Вот я себе взял нормальный аппарат и щас для меня тест драйв уже не такая игра как была, когда у меня был комп оцтой. Я раньше ундеграунды обожал, щас графа децкая и уже даже не хочеца в подобные игрулки заходить)
    Каждому своё ;)
  • боты за кт ебаный ибо их из тёмного места видно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться