SD007 у меня есть к тебе один нормальный вопрос,и прошу ответить по нормальному... ты реально счетаешь что у тебя получитсья уехать за границу? у меня вот бывшая одноклассница тоже как думала,и нХуяшеньки не получилось... так какая же возможность есть у тебя?
@REKRUT, У меня родни по миру раскидано ууууу....сколько меня звали к себе,а мамка мне говорила,что в 18 лет ты переедешь!пока нету 18 ты не куда не поедеш!в итоге мне дают условку и в 18 я тоже уже некуда не уезжаю,так как нельзя,и загран паспорт у меня на всеь условный срок забрали менты,по другому не как,еслиб сказал что у меня загран паспорта нету,они бы начали в базах пробивать,есть он у меня или нет....поеду наверне к тетке в америку,язык ихний я знаю...да и хочу туда давно,а с гражданством они помогут.
Получить гражданство США можно тремя способами 1) Грин карта 2) Вид на жительство от работодателя (гражданство только через 10 лет) 3) Выйти замуж за американку и не какие родственники тут помочь не смогут, так как не они это решают, а взятки там не берут в таких серьезных местах
@kott24, нет, гражданство через армию только во Франции и Сингапуре можно, но там, особенно во Франции в Иностранный Легион конкурс около 100 человек на место
@Huberg, нет,ты не прав! после полугода службы тебе дают выбор,либо ты получаешь гражданство и у тебя есть карьерный рост,либо не получаешь,и занимаешь низшие военные чины.