@CAHEK989, самое гланое что этот наркоман понимает хотя бы что он плохо делает...мне его как поцана жалко,по нему видно что челвек он нормлаььый....со всеми может такое случиться...
@ZHGUT, Вполне с тобой согласен!!!я сам не курю и бросил пить 2 месяца не капли!!!парень говорит правду и никто опять не прислушивается!!!все правильно сказал!!!!
@rexx, Да хули вы на Путина то гоните??? Не спорю, что в чем-то ущемляет, НО! - Вспомни в какой *** ьбыла наша страна, у России были самые большие долги на Земле, мы всем должны были, а щас? Путин пришел и поднял страну с колен, дал возможность самим себе зарабатывать, просто те, кто говорит мудак и т.д, ни хуЯ не хотят делать, ленивые балбесы, так и будите дальше на *** сидеть и нихера не делать, постоянно все сваливая на власть.
@TarGet, у меня есть основная работа, и постоянно подработки в ночь... скажу откровенно мне них---я не хватает денег и по сути я епа---шу как папа Карло... сижу вот не фига не выспавшийся, потому что в ночь отработал и еще на своей основной... дак это я еще молодой, нет семьи...