"...Посмотрите финал проекта, чтобы увидеть как они Раскрыли ТАЙНУ ПЕРЕВАЛА ДЯТЛОВА!..." - посмотрел. Возникло (лично у меня) ещё больше вопросов. И я так и не увидел где они раскрыли тайну перевала Дятлова. Просто очередной пиар очередного блогера.
@Sol-365, ну пиарится он любит возможно, но как это ни странно он ближе всех остальных оказался к раскрытию тайны их гибели, по крайней мере собрал воедино самые важные факты, не знаю что тут не понятного. первые две серии для начала посмотреть хотя бы надо, внимательно не отвлекаясь
@leha_svotin, Интересно, а как Вы уважаемый, определили что "...он ближе всех остальных оказался к раскрытию тайны их гибели..." ? Значит Вы знаете истинную причину гибели???
@Gloxx, ну например ранее никто не показывал на местности насколько длинный путь они якобы прошли от палатки и до леса, какой там рельеф и насколько было сложно, фактически нереально, это сделать. при тех обстоятельствах. а заключения СМЭ вещь конечно важная, но они и раньше были у всех на виду, а толку не очень много было, все всё равно по-своему трактовали
@leha_svotin, Показывали и не раз, и в носках ходили от палатки и на снегоходах проезжали весь путь и даже Андрюха Малахов в 19 году там лазил, на ютубе куча видео, ты паходу недавно к инету подцепился и для тебя все чудно и ново)))
@leha_svotin, хоть раз для интереса поднимись и опустись по северному склону черной сопки, по курумнику, сложный рельеф все дела, преодолевается за 15 минут в одном направлении.