БИОКОРРЕКТОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВНЕШНИХ НЕГАТИВНЫХ МЕНТАЛЬНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ И ПОДКЛЮЧЕК!!! ААахаАХАХААХАХ
начало прям располагает к поглощению информации
@пуп2 , и не говори!!! С первых секунд прям понятно все… Зато автор наверное думает - «вот же тьма, ни че не понимают в тайнах мироздания»))))
часто ли на тебя ментально воздействуют? подключаются к тебе? тебе больно, когда они оэто пытаются делать? ты пробовал сопротивляться или уже живёшь с биокорректором и в ус не дуешь?
@пуп2 , @
Мой батя ,
@
1_235348508 , вы трое как мартышки из того анекдота, понятия не имеете, от слова совсем, что происходит, а пендеть горазды буть здоров.
я конечно не ожидаю, чтобы вы хоть немного поняли, о чем говорит человек в видео, но анекдот в самом начале хотя бы послушайте
@leha_svotin , Ты сын викторада?
Это конец, иди дома уберись, бич, бутылок куча
@Мой батя , что ты хотел сказать этим никнеймом? что твой батя сделал ужасную ошибку выстругав такова буратину?
@Мой батя , одного спалил другой вылез. пф-ф да хоть тыщу акков создайте вообще побарабану хе-хе-хе
хорошо наверное жить когда в твоей голове это
себе то взял биокорректор?
Отсыпь, а...
@Декстер , о! еще один кремлеботишка вылез. тебе в инкубаторе вашем не насыпали сегодня что-ли еще? чем вас там обычно кормят, саранчой или опарышами может?
@leha_svotin , ооо! Понятно! Эти слова многое проясняют))))) выздоравливай)
еще один викторад, там тот тоже шабит нормально вообще)
ничего-ничего смотрите проникайтесь помаленьку
а я и не буду на тролинг отвечать и не надейтесь. а тот кто обычно называет других неудачниками и бичами тот сам не лучше
VIDEO